360手机自动关机的原因

daxiaaa1999
电池接触不良.....或者有静电 干扰,手机有个保护,遇到静电强的时候,自我保护!关机了!
不过 看你的情况不像、
1. 电池接触不好. 檫檫 接触部位,如果电池 松的话,手机电池与后盖直接垫点纸。换个电池,试试也行.....
2. 手机病毒----如果是智能手机,你可以 用360手机卫士 扫描看看! 去360官方下载.哦.
这个手机卫士 是免费的.功能挺多,但 有些在开发测试的,不是很人性化。如果不喜欢,你杀毒完毕后 卸载了!哈哈!
3. 你手机摔过没? 如果摔过,有可能是 手机主板硬件 接触不良!
如果手机没有过保,并且外表看不出来 摔得痕迹。去找售后 给你处理!
马佳恩费骏
很多网友出现过360手机自动关机的现象,大多数是去维修店进行维修,也有网友自行修理,据分析和经验,一般是按键排线和主板链接部位有水汽,拆开后拿橡皮擦擦用吹风机使劲吹吹,吹干了就好了。售后只知道刷机,换主板。刚刷完确实好了,过不久又犯老毛病,自己拆机很简单,百度有视频,不过自己拆了就不保修了。
帐号已注销
1、锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
2、电池本身已老化。
3、电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
4、电池与手机之间的接合位容易松动。
5、手机软件卡顿也会造成关机
二蛋4564

手机用时间长了,可能都有这个毛病,可以去维修手机那去维修维修。

肥涵乌孙书桃
自动关机看看是不是手机电量不足还是电池存在亏电情况,排除下原因,解决不了,可以联系售后服务。