奥德赛报价是多少?目前值得入手么?

Jackylosti

奥德赛绝对是值得入手的一款车型,奥德赛是本田的车型,并且奥德赛的报价都在大众能接受的范围之内,差不多在二十万到三十万之间,这样的报价在任何车型中都是不多见的,而且奥德赛最主要的是一款七座的车型,在七座的车型中,奥德赛这样的报价真的是不可多得了。奥德赛在所有七座的车型中绝对是最经济实惠的,绝大部分好的七座车型都在三十万报价往上,甚至更高。

在七座的车型中,奥德赛这款车型车身的重量要比其他的七座车型车要来的轻的很多,奥德赛车身重量最多只有一点九吨,不管在七座车型还是在四座车型中都是算轻的了。奥德赛这款车的外观也是非常的高大上,色调特别适合商务用车,出去办公的最佳选择,奥德赛这款车型的内饰也是非常的舒适,满满的冷色调,为办公或者为出去旅行的不二选择。奥德赛这款车侧面的流线特别的漂亮,让人们感觉不到这是一款只有二三十万车的感觉,感觉有三四十万的感觉,这也是奥德赛的独到之处。

奥德赛这款车的配置相对于其他车型来说,他的配置就多了很多,奥德赛特别的实用,奥德赛的内部还放有小桌板,这是很多的车子根本没有的配置,也让这个车型有一个特别的地方,这辆车开着舒服是不得不说,它的座椅是航空座椅来的。说完外观内饰,再说它的油耗,它的油耗是真的小,百公里差不多7.5左右,完全够用这样的油量,乍一看邮箱有点小,但是用了用油耗,绝对是不错的选择,所以这款车是非常好的入手选择,也是我认为不可多得的七座车型的一款。

丿冷类丶

目前值得入手!

近几年价格方面:

2017年    $ 30,140 -   $ 45,980

2016    $ 28,160   - $ 41,690

2015年    $ 24,640-    $ 37,180

2014    $ 17,710    -$ 31,240

特点:

称之为你喜欢的,MPV,小型货车,人员推动......本田奥德赛能像拥有7个座位的同等大小的SUV那样充满热情。

当你需要移动很多人时,你的选择是有限的。一款七座SUV可能没有人们的“daggy”刻板印象按预算划分一个大家庭必须成为汽车领域最艰难和最有价值的任务之一。在这里,全新的起亚嘉年华和最受欢迎的人才推动者竞争者本田奥德赛(Honda Odyssey)拥有八个座位,空间宽敞,价格明显不那么宽敞的SUV ......

当制造商谈论“利基”产品时,人们不太可能提及提及者。然而,七座中型货车在这个国家仅售出同等价位SUV的10%,所以对于需要超过5辆的家庭来说,它们确实是另类选择......

梦天动k
买车要去正规的购车平台,多做对比。听朋友说球球订车不错,首付一成左右直接上个人户,车型很多可以选择提车快的球球订车,低首付,车子在自己的名下 ,合适。
易旭美嗳小小怪

这款奥德赛是本田公司的一款车型,08款奥德赛普通版:22.38万,标准版:24.18万,舒适版 24.98万,豪华版:26.98万。目前市场价22万~35万元。在MPV中奥德赛是很优秀的了,在这个价位上也是能站着主脚的。下面我们来看看到底值不值得入手。

动力方面,奥德赛的发动机排量一直都没有改变,现在的动力能达到186马力,相比之前高了了十几个点,不过我们实际驾驶感觉和161马力的差不太多。有句话说奥德赛的动力弱是优点。我们家用MPV奥德赛又不求快,稳稳当当的就行了呀。2.4L发动机加CVT变速箱是很稳的但是是很有劲的。相比夏朗MPV,这款车就是很快,但不够稳,输出型的MPV,也就是速度是很快的。身为一款MPV,奥德赛的油箱比较小,油箱55L相比较别克的GL8-77L、夏朗70L小了10个点啊。然后噪音也大,应该用料不是很好,不过对于家用,这些都不是大问题。

奥德赛的内饰风格属于清洁明了,简洁老练型,很多按键基本上都一目了然。奥德赛的刹车很灵敏,家庭用车还是一个很好的优势。配置在MPV当中不好也不坏,毕竟价格在这,除了会有很多人说它存在一些小问题,配置上是完全不用担心的。电动侧滑门,前后倒车影像等等都满足现代现车的需求。总的来说它的优缺点非常明显,选择这款车主要考虑到了整车的耐用性,空间,座椅的舒适性还有后期的保值率。看个人情况买车,觉得不够还有豪华版车型滴。

一句话,再怎么说奥德赛是台完美的家用MPV,相对比其他款,它还是很有优势的。目前很值得大家入手,你们觉得呢?

热心市民郭某某

目前奥德赛有7款车型在售,下面就有辛勤的老司机帮你详细列举一下。

2018款 2.4L 舒适版。参考价格21.18万。

2018款 2.4L 豪华版。参考价格为23.18万。

2018款 2.4L 智享版。参考价格为24.88万。

2018款 2.4L 尊享版,参考价格为26.18万。

2018款 2.4L 至尊版,参考价格为28.18万。

2018款 2.4L 智享福祉版,参考价为30.68万。

2018款 2.4L 至尊福祉版。参考价格为33.98万。

以上就是老司机为大家整列的车型号以及价格了,具体还是要当地实体店为准。

要说本田奥德赛怎么样,我想我也是有发言权的,正好我三个月前也买了一辆2018款 2.4L 至尊版款的奥德赛。因为我家人口较多,所以才选择了一款MPV,看上的就是功能性。具体这车有什么优缺点,且听我娓娓道来。

我购买的这辆奥德赛它搭载的是2.4L186马力L4的发动机,变速箱是CVT无级变速的。我感觉它动力方面一般,起步不快,而且超车的时候有点心有余而力不足。但是也够用了,毕竟我也不经常跑高速。综合油耗9个左右吧。这车的车身尺寸是4845*1802*1697。属于5门7座的MPV。我当时就看中了它的空间性,我们一家六口出行绰绰有余,一点也不感觉挤,后备箱空间也还可以。操控性来说也一般,没有出色的地方。但是也没多大毛病。内饰方面中等,做工挺精细的,皮质座椅非常给力,中控方面一般。外观方面个人感觉有些沉稳,大方。隔音效果一般,胎噪有些大,但是我改装了一些,也好了很多。

综合来说,这辆车适合家里人多的用,也适合公司商务车。入手性价比较好。具体怎么选择还是要看个人本身的需求了。这些就是老司机总结的经验了,希望你能够喜欢,可以帮助到你,毕竟助人乃快乐之根本。