奥德赛报价是多少?目前值得入手么?

学会淡忘不敢爱

目前奥德赛的官方定价在22.98到35.48万之间,凭借低耗油、新款霸气的外形以及足够的空间,在同等竞品车系中位于别克-别克GL8、广汽传祺-传祺GM8、本田-艾力绅之后排名第四。

自从奥德赛推出以来,凭借内部空间的实用性,低耗油的出色表现,成为30万内MPV的标杆车。奥德赛舒适版作为MPV的入门车型,配置不高但也不寒酸,既拥有电动侧滑门,又能满足商务用车的需求,前后倒车影像,对于奥赛德这样一款打车来讲,也是非常有必要的。但是既然不是豪华版,总有些不足,那就是奥赛德的座椅配置稍微低了点,对于舒适度来讲相对地弱了点。如果不经常用车,奥赛德舒适版是很不错的选择。

奥赛德豪华版比舒适版多了2万的价格,在舒适版的基础上,把舒适版的座椅换成了真皮的座椅,舒适性提高了很多,并且在后排也多了独立的空调以及全景天窗,极大的提高了乘客的舒适度,如果经常用车或者家用,奥赛德豪华版是不错的选择。

谈起奥赛德,给人最大的印象就是耗油低,根据购买奥赛德车户的反馈来看,奥赛德的耗油平均在9.0L/100km到11.0L/100km之间,对于车型巨大的奥赛德来讲,在同等车型中的优势明显。

要说奥赛德的不足点就是款型相比其他品牌的车型来说有点多。不同的车型有不同的优点,不能聚之于一车。给车户的选着多样,因此价格也有不同。

个人建议,如果不常用,奥赛德舒适版足以,如果用于家用或者经常用车,奥赛德豪华版挺好。

囚与社会

奥德赛目前报价为20.48-35.48万,而指导价在22.98-35.48万之间浮动。从价格上看,好像车并不是特别的出众,但是我却认为非常值得入手。

1、第一个优点是,它提供了七联座和八联坐的,今天不管你是要让长辈坐得更加舒服,选择七人座,还是有八个人要一起出去玩,但奥德赛都可以满足车主需求。而且它的第二排座椅可以进行前后滑移,可以给家人足够的乘坐空间。

2、舒适性方面,奥德赛豪华版配备了卫星导航系统,拥有8英寸的大显示屏和声音引导功能,操作简便、定位准确,即便是完全陌生的地方,也可以引领驾乘者轻松到达,倍加安心。

综上所述,奥德赛在平民系列车型中拥有很大的优势,非常值得入手。

小耳朵爱聊车

8款奥德赛智享版车型的指导价266800元,目前的市场终端优惠大概是在17500元左右,也就是说实际车价248800元,然后再加上购置税,保险上牌等等这些费用之后,全款落地的费用大概在279000元左右,虽然说这款车的落地的价格稍微贵了一些,但是保值率非常的高。我觉得是值得购买的一个好车了。

奥德赛的整体外观设计看起来比较时尚漂亮,没有爱迪生看起来那么大气,整个车头层次感没有那么强,看起来特别的温柔,能够给消费者留下深刻的印象。

另外就是奥德赛居家用的话非常好,所搭载的2.4升的发动机油耗的表现非常不错,另外整个空间的表现包括座椅的包裹性以及舒适性的表现都很好。

煦熙12138

本田的奥德赛目前报价在21.48万-35.47万之间。

很多人对MPV的认识还停留在商务用车上,这就导致了别克GL8在市场上独领风骚,而主打家用的奥德赛就比较冷清了。但是新款的奥德赛做出了不少的改变,安全配置和舒适性配置都增加了不少,而且价格也没变。在外观方面,整体变化不大,让人感觉更加年轻运动。内饰上变化总体不大,新车首次搭载了Honda Sensing智能辅助驾驶系统和Honda Connect智能互联系统,让你的驾驶变得更加轻松舒适。

此外奥德赛对后排座椅的升级也很明显,更加宽大的头枕,电动调节靠背,腿托和电加热功能让你的乘坐感更加舒适,更大的全景天窗,让后排更加通透。独特的“低床”设计,让空间利用率更加高了。动力搭配的也是很稳定的一套2.4地球梦发动机,隔音效果也不错。

总的来说,这款车还是不错的,但是不建议买高配置的车型,性价比不是很好。

百度网友5e788fd

奥德赛在售款车型现在报价在22.98万元到35.48万元之间

我觉得奥德赛不是那种特别蠢笨的车型,配置方面都挺好。最主要的是它有一个很棒的第二排空间,座椅可以前后左右滑动,这简直特别爽,它可以调成类似于头等舱那样的一个架势。反正家人朋友都特别满意。

到了2019年,其实我更推荐大家选的是一个2.4智享版,是一个中配车型,厂商售价是266800,成交价大概优惠2万多块钱。它现在已经标配了这种双天窗,这个就让我特别羡慕。还有像其他的什么无钥匙进入、全景摄像头、定速巡航、前排座椅加热这些全部都有。只不过跟至尊版差的是像日间行车灯、后排遮阳帘、转向辅助灯。这些其实我觉得没太所谓,然后稍微有用的是自适应巡航。但是说实话,咱们平时上高速的机会不是这么多,有一个定速巡航其实就可以了。所以综合来看,我觉得智享版是最值得推荐的。