你对我好我加倍奉还,你对我不好,我也让我加倍还回来,

今天为了去买菜,我们又吵架了,我感觉过不下去了但是我可能是不甘心就这样离开了,我告诉我自己不会因为爱情,家庭的事流泪,。今天下雨,我们休息没有上班,现在快要吃饭了,叫他去... 今天为了去买菜,我们又吵架了,我感觉过不下去了但是我可能是不甘心就这样离开了,我告诉我自己不会因为爱情,家庭的事流泪,。

今天下雨,我们休息没有上班,现在快要吃饭了,叫他去买菜,他叫我去,但是下雨又没有雨伞还远买菜的,我没有去,吵了几句他想动手,因为我们都在床上睡觉,推了一下我问他想干嘛,然后又来推我 还上用脚来踢。我就掐了他的脚,然后骂我了一通,我也没有跟他说话,还说我心狠,他心狠的时候呢,
皖青禾
爱情的双方付出是相互的,同样因为爱情走到一起的两个人也是相互的,虽然说不能谈什么奉还回报,但的确需要双方主动为爱奉献。你的问题,其实都是家庭生活里的一些鸡皮蒜毛的小事,但这些小事是最能体现私底下的一些缺点,而两个人在一起必须要容忍对方的缺点,从而去适应两个人的世界,很难说家庭里那些事是谁应该做的,应该本着相爱的初心去关心对方,些许小事也应重视,可能都是爱的传播方式。当然如果对方一味依赖,也应取决于你的本心。双方的交流沟通是必要的,不能斗气呕气。毕竟两个人走到一起不容易。
百度网友f43f93e
人无论做什么什么事情都是相对的 没有绝对的事情,也不是说每个人都是完美无缺的,没有人会像你想的那样去改变去发展。对你好的人,你可以对他好想对你不好的人没有必要加倍得奉还,不理他就是了,何必让自己再伤心难过。何必和自己过不去呢,好好的比什么都强,对你不好的人,选择离他远点就可以了,何必咄咄逼人,到最后双方都不好过。
匿名用户
这个买菜完全就是鸡毛蒜皮的小事啊,买菜了谁做饭啊?难不成还得继续吵架,什么事都得商量好,为了这点小事吵架伤和气,矛盾会越积累越多,爆发了是不是就家暴了?沟通,很多事重在沟通。相互的伤害不是好办法,这样只会都被伤害。
zjaq366
两个人相处确实会为了一些小事吵架打架,但是像你们这种情况,以后吵架打架会更多!两人要能长久相处,至少要有一方要会忍让,如果双方都不忍让,必定会吵架打架!还有,你们两个都这么懒,都不想付出,还是散了吧。
何千风7t
我觉得家务是可以分担的,但是在中国家务大多是女人在做,女人这么懒和谁在一起都不会幸福的,我并不是宣示男权,只是咱们生活的环境所受的传统教育就是这样的。