最近越来越讨厌和男朋友在一起了,我是不是开始不爱他了?

水煮酸菜g

我觉得每对情侣都是有冷淡期的,不是因为不喜欢了,而是因为发现对方和你想的不一样。

在恋爱开始,我们总在期待着一个完美的恋人,而一旦相处一段时间就会发现,身边的Ta缺点重重,吃饭吧唧嘴、睡觉打呼噜、不会哄人...每个缺点都变得不能忍受……从心理学来讲,“完美恋人”本质上是我们对爱情的“期望”。

其实,我们每个人心里都很清楚,这世界上不存在“完美爱人”。感情真正让人产生疑惑和恐慌的原因,也许只是因为相处久了,爱情不再激烈,缺点开始慢慢暴露时,我们第一时间总会不知所措。

但我们要相信,人是在不断发展变化的,“完美”的标准也是在变化的。“完美”看多了,也会产生审美疲劳。我们内心喜欢的那个人,才是真的。

是西柚老师呀

或许这段时间你们只是有一些问题,并没办法判断是否还爱他。

1、两个人相处遇到障碍

当你们两个人的相处和恋爱遭遇到了强烈的反对,你们也不太清楚双方是不是可以继续走下去,这个时候,你们两人遇到的障碍就变成了你的苦恼,你会把这个苦恼产生的原因归结到男友的身上,然后就越来越不想和男友说话,也会反感男朋友。

2、身边有比较对象

当你的身边出现了某个算是你的菜的男人,你对这个男人难免会有一些幻想,再想想身边的男友,因为相处之中难免会发现男友有这样或者那样的缺点,最后在对比之下,心里留下了不满的感觉,会觉得自己好像突然讨厌男朋友了。

3、对他的感情不深厚

如果你经常无原因的反感男友,只能说你们之间的感情还是不够深厚,对于对方总是想象的比较完美,想着对方应该是和自己想象中一样,但现实中没有人是完美的,总会有这样那样的不如意,其实会突然讨厌男朋友,不外乎自己对这个男人还没有认定,总觉得自己还有可能找到更好的,值得更好的男人。

zsgwsh

大概你是变心了吧,分手吧,不要耽误他的时间。

爱才是一切的源动力,问问自己。如果不爱就找对方讲清楚大大方方的放手,果断坚决也是对人对己负责的表现 。最怕的是拖着,拖得身心俱疲,拖得时光不再。如果还有爱,那么不触犯原则性问题的都可以商量。

最后,时间久了本来一切都会趋于平淡,为什么这么觉得,什么时候开始,是不是真的不能过下去了,他做了什么你还记忆深刻的事无论好坏,他是不是你觉得能一起走到最后的那个人。

你还爱他吗?不爱就别啰嗦了!

关元枫5j
有人说,想知道一个人是否真的爱你,在你生病时候就全明白了,我男友虽陪着我去医院,但上班时候,别人一叫,他还是回去上班了,回去后虽还问我怎么样了,可我却发现了这男人不能嫁余生,因为他这样让我觉得不是我所需要的老公,既然不陪,那就干脆不要去。既然去了,那就got it,请假。,别给了希望又接着是失望跟绝望伤心,一个男人如果真的爱你,那他巴不得都让全世界都知道你是他女友,而我男友却理我像陌生人一样,之前生气是他要分,现在他生气,我就有种想彻彻底底跟男友断了干脆利落,从此不再联系
结束ppp
不是,感情有几个时期,你目前是在过渡时期,感情较平淡时期。