男朋友不喜欢我了,但还是和我在一起,我该怎么办?

陈惠亭幸福实修

有三个方向分享给你:

第一个,是你认为男朋友不喜欢你了,还是男朋友真的不喜欢你了,这个需要你内在里去确定,很多男孩儿并不太会表达自己的情感,他们一些做事的方式和态度有可能会让女孩误以为他不喜欢你了,但事实是男孩的爱深藏在内心里,只是他在用做的方式表达,而并不知道对方没有感受到。

那如果是这个方向,你需要做的事,去跟你的男朋友有一个直接的沟通,你喜欢他怎么去做?跟你男朋友开诚布公的来沟通这件事情,把你的感受告诉他,男朋友在经过你们沟通之后,发现他事实上是喜欢你的,只是表达方式让你没有接收到。

第二种,确实男朋友不喜欢你了,你要怎么做?当然是捍卫自己的权利,照顾好自己,和一个不爱自己不喜欢自己的男人在一起,你觉得你会开心吗?你会快乐吗?你会被尊重吗?这个时候当你确定这个男朋友不喜欢你,而你也不喜欢这个男友,那就坚定的分开。作为一个女孩子,如何做可以照顾好自己,可以让自己开心快乐去做自己开心、独立、有价值的事。给自己创造更大的空间,成长自己,当你越来越优秀越来越幸福的时候,一定会吸引来更优秀的男孩和你在一起。

还有第三种情况,是男朋友不喜欢你了,但你还是喜欢他,还深深的爱着他,这时候可以怎么做?这个时候,去问问你的男朋友,需要你怎么做,在过往的你们相处中,你做了什么或者没做什么,让你们的关系变糟,你愿意为了你们的关系做出这个改变吗?用你的行动让你的男朋友看到你的努力。为你们的关系设定一个期限,在这个期限里,重新去经营你们的情感,看看你的男朋友要不要给你这个机会,用你的诚意去打动她。

当然最后还是回到上面两条,当经过你努力之后,你的男朋友依然不喜欢你,你也不是那么爱你男朋友,那就坚定的分开。作为一个女孩子,拥有独立、自尊、自信是非常重要的部分,活出自己,想要的爱情一定会来。

问答千百度,幸福实修路!微信公众号ID:xingfulantu

1_闯天涯2ee3e58

明确地问,不用多想或胡思乱想。如果怎的不喜欢你了,就不要在一起了,在一起时间久了就会产生惯性,“士之耽兮,犹可说也。女之耽兮,不可说也”

谈爱与不爱太理想,但是既然相爱在一起,那么爱逝即人离(PS:当初相爱在一起,那么不爱了就不在一起喽)。

重点是问下,不要乱想,多脑补,如果确定了,就及时脱身。

xuliuji1
你发现:男朋友不喜欢你了,相信你的感觉是敏锐的,准确的。其实男的还是和你在一起,有一种习惯行为,或者是生理需要。如果你相信自己的感觉,就果断分手,不要藕断丝连。那样吃亏的是你。
耐心还鲜明的小彩霞7
不喜欢你为什么还会和你在一起?我认识一个姐姐,她男朋友看上去不爱他了还和她在一起,后来分开后她男朋友发现其实自己爱她,因此不能断言你男朋友不爱你了,你应该问问他还爱不爱你。
一颗有思想的土豆
很明显是在骑驴找马,