精囊炎的症状和治疗

精囊炎的症状和治疗... 精囊炎的症状和治疗 展开
班丘谷蓝q
精囊炎是男性生殖道十分常见的一种疾病。精囊炎常合并有慢性前列腺炎,慢性前列腺炎如果治疗不彻底或者不及时,常常会诱发精囊炎症。精囊炎症主要是由于细菌感染造成,常见的症状主要表现为射精痛或者精液带血等症状。精囊炎一般要用抗生素进行治疗,因为主要致病因素是细菌感染,所以一般可以选用喹诺酮类的抗生素,喹诺酮类抗生素对于生殖道感染效果比较好,常用的药物有左氧氟沙星、环丙沙星等等。临床上预防精囊炎的发生,如果患者合并有前列腺炎时,要进行及早的治疗,及早控制前列腺炎的症状,避免进一步发展而造成精囊炎。另外,精囊炎的患者常有疼痛的症状,可以通过卧床休息、温水坐浴等方法来缓解症状。
装潢走心
你好,男性精囊炎由于感染途径的不同,精囊炎有不同的临床症状。血行感染引起的急性精囊炎以全生症状为主,包括全生疼痛不适、虚弱、体温升高、畏寒、恶心、呕吐等,爆发性感染者具有高热、寒战、虚脱、及毒血症表现,同时伴有输精管炎者具有严重的下腹部疼痛,类似腹膜炎的体征。
情感路上的微笑
、中西医结合最为完善的全方位康复系统,在治疗男性精囊炎引起的不育方面,采用了红光治疗仪,以调节七种治疗方案,适应不同的体质,可以加速细胞的新陈代谢、加速细胞新生、改善血液循环、增强白细胞的吞噬功能,在治疗过程中无创伤、无痛苦
angles3o6Dc
精囊炎在症状上分为急性精囊炎以及慢性精囊炎,急性精囊炎在临床上比较少见,大多数起病比较急,会有全身症状以及尿路刺激症状,比如可有畏寒、发热、全身疼痛或者小腹疼痛等等。尿路刺激症状包括尿频、尿急、尿痛、会阴以及直肠疼痛,严重的可能还会伴有血尿,做彩超可以发现肿大的精囊腺体。慢性精囊炎在临床中是比较多见的,常常没有明显的症状,以发现血精来就诊,精液常呈粉红色、鲜红色、暗红色或者咖啡色的血液,大多数没有疼痛的感觉。
帐号已注销