现在卖二手房好卖吗? 200

我有一套138.23平的房子,一梯一户,总共18层,在16层,西边户,四个阳台,南北通透,但是是个腰线层,不知道好不好卖。附上户型图。... 我有一套138.23平的房子,一梯一户,总共18层,在16层,西边户,四个阳台,南北通透,但是是个腰线层,不知道好不好卖。附上户型图。 展开
问修己月4140
还可以。现在的房子一线二线城市还好卖些,但三四线就不行了。虽然房产调控已经纳入某会报告,要维持房价稳定,但是“稳定”一定是房价稳定上涨,而不是稳定下降。就当下而言,重压调控下,房价仍然保持小幅上涨。根据2017年9月份70个大中城市住宅销售价格变动情况的数据显示: 1)热点城市新建商品住宅价格环比继续全部下降或持平,同比涨幅全部回落 70个大中城市中15个热点城市房地产市场继续保持稳定。从环比看,新建商品住宅价格全部下降或持平;从同比看,涨幅均继续回落,回落幅度在1.8至8.8个百分点之间。 2)70个大中城市中一线城市房价环比继续下降,二三线城市涨幅继续回落或与上月相同一线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比均下降0.2%。二线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比上涨0.2%,涨幅与上月基本相同; 3)70个大中城市中一二三线城市房价同比涨幅继续回落 这种力度的调控房价仍在上涨,那么如果后期调控政策力度仅停留在这个程度、不继续加码呢,房价是否就仍然会维持这种小幅上涨的态势,小幅上涨也是涨。无论是土地还是人口,还是货币等等,归根结底就是供需问题,看供过于求还是供不应求。在中国,大力发展的前提就是完善解决供需问题。
房视频

很多二手房降价出售也没人买,这是为什么你知道吗?

妥妥地不动产
二手房是否好出售,要看小区的位置,周边的配套,交通是否便利。现在一般改善型的房子都比较热销。
希望我的回答能够帮到您!
情迷金三角
我就是做二手房销售的 没有不好卖的东西 只有不去做的人 任何市场情况下都会有成交的 没问题 不过得需要自信和努力