这个猫咪是什么品种?

RT查不到相似的... RT查不到相似的 展开
莫小妖WcXrg

这只长毛三花妹妹应该是带折耳基因的串串混血,没有任何一种纯种猫的全部特征,父母可能一方是长毛,一方带折耳基因,一只黄色或乳色,一只黑色或蓝色,只能算混血!带折耳基因的猫,都是遗传性软骨病,有很大概率的并发症,尽量不要繁殖折耳猫哟!

陈阿凌CL
波斯猫(Persian cat)是以阿富汗的土种长毛猫和土耳其的安哥拉长毛猫为基础,在英国经过100多年的选种繁殖,于1860年诞生的一个品种。
波斯猫是最常见的长毛猫,波斯猫有一张讨人喜爱的面庞,长而华丽的背毛,优雅的举止,故有“猫中王子”、“王妃”之称,是世界上爱猫者最喜欢的纯种猫之一,占有极其重要的地位。
菠萝冰茶
这个应该就是。普通的中华田园猫吧,不过就算它不是很名贵的品种,猫也希望你可以永远爱她。
锐仔530
栾树(Koelreuteriapaniculata),别名:木栾、栾华等,是无患子科、栾树属植物。为落叶乔木或灌木;树皮厚,灰褐色至灰黑色,老时纵裂;皮孔小,灰至暗揭色;小枝具疣点,与叶轴、叶柄均被皱曲的短柔毛或无毛。栾树生长于石灰石风化产生的钙基土壤中,耐寒,在中国只分布在黄河流域和长江流域下游,在海河流域以北很少见,也不能生长在硅基酸性的红土地区。栾树春季发芽较晚,秋季落叶早,因此每年的生长期较短,生长缓慢,木材只能用于制造一些小器具,种子可以榨制工业用油。
歆柠檬
根据你提供的图片的,他就是一只普通的中华田园。