叩头跪求索爱K800I刷机软件

我的索爱K800I总是白屏重启也不知道来往维修店N次了不想拿去修了就想自己刷机上网查教程一大把就没有相关软件下载别问我CID是多少那位恩人有整套刷机软件发给我吧好人一生平... 我的索爱K800I总是白屏重启 也不知道来往维修店N次了 不想拿去修了 就想自己刷机 上网查教程一大把 就没有相关软件下载 别问我CID是多少 那位恩人有整套刷机软件发给我吧 好人一生平安 先谢了 1146891673@qq.com 展开
gallanthorse
刷机套件已经发给你,附有固件、刷机软件及驱动、刷机教程,用XS++刷机软件连接电脑后就可以知道EROM CID了,请查收 。
伤魂●乱
我的也是啊