淘宝上的二手笔记本可靠吗?

淘宝上的二手笔记本可靠吗?... 淘宝上的二手笔记本可靠吗? 展开
钟离淑敏仙词
一般来说,不建议新手在淘宝上面买二手笔记本,因为二手笔记本没有亲眼见过,即使卖家提过高清图片,但是真正寄过来的不一定就是你看到的,而且本来就是二手,不排除有隐形故障或者有改装,比如里面的配件替换掉等等,就像你说的配置不一样,这个当然会发生。
萝莉及正义
有些可靠,有些不行,你可以看看评论区和评分,如果评分比较高且有很多人感觉不错,那就比较可靠了
绪韶漫海瑶
却你放弃这台吧,这台500给我我都要考虑考虑要不要
配置是早就过时的配置别买,别买二手笔记本
我看配置什么的还可以啊,我在安徽这里这个配置,
百度网友457b215
淘宝上二手笔记本电脑有好有坏,这个得看你运气,要买就要买那种原装没有经过翻新处理的!
十是华0K
建议不要买笔记本,这方面的水非常深,如果不懂的话,以后会遇到非常多的麻烦的事情