和男朋友说分手说多了,还是没分但是他变得不在乎我了,怎么办

心相应心一一

如果你很爱他很在乎他的话,就不要经常把分手两个字挂在嘴边,老说这两个字,也蛮伤感情的,或许你只是口是心非,但时间长了,对方也会把你的话当真的,即使对方不当真,但你总是这样,然后又没有分手,显得你也很没有个性的,慢慢的你的男朋友就不会在乎你了也是很正常的,不要总拿分手来试探对方对你的心,如果彼此是真心相爱的,就相互包容和理解,彼此好好珍惜对方,他现在不在乎你了,你们得好好沟通一下了,关键是看他心里否还爱着你,只要你们彼此相爱就好,或许他也只是表面上看到不在乎,或许心里还是在乎的,只是你们要多沟通。
中二梗蚁

并不是。
他或许并不是不在乎你,而是你总这样也没分手说明你本来就没当真,有些东西总玩就没意思了,故此就不会觉得你是真的,可听可不听,所以你再说什么都觉得是闹着玩,不用难受。
再者,以后不要轻易说分手。
hyl煜
不要在感情里用“分手”来寻求他的在意,你以为“分手”说多了,他会为了挽留或者害怕失去你而变得珍惜你。可是你也忽略了,在感情里一直以“分手”作文,是你本身对这份感情的不尊重,你以为“分手”是随便说的嘛?这是一种不负责任的话,说多了,他估计也烦了,对你的感情也慢慢变了。喜欢就好好珍惜对方,不喜欢就潇洒分手,但以“分手”作为让对方更在意你的方式真的很蠢,不可取。
捕转模
女孩子千万不要把分手挂在嘴边,现在你一定要改掉这个习惯,用诚意打动他,争取挽回他的心,如果他已心灰意冷了,那你还是分吧,爱要爱得有尊严,不要把自己放低到尘埃里任人踩
普利爱宝岛FT
你可以就是好好考量一下 他是不是真的不在乎你了 因为分手分多了 说多了 男的会疲倦的 但是如果他真的不在乎你了 那其实你也没必要硬要和他在一起 难得如果不在乎了 就就很难再在乎起来了