我说他并不在乎我,为什么男朋友说我想多了,,我想分手。他就是不回答我,,我该怎么办?

yoyo8020880
这样吧 有两种可能 一种是 你真的想多了,我觉得 女生一般都会想的很深 但是有时候太深了,导致了误导人的现象 如果是这样的话 那先别急 他不回答你可能是觉得他太不被信任了 所以才迟迟不给你回复
第二种可能比较坏 但是可能性的确比较高 就是他真的是不喜欢你了 他说你想多了只是随便哄哄你的话, 他不回答你就是我说这个理由的最好的证据 如果他真的喜欢你的话, 我相信 不管是谁 听到提出分手的话 一定会极力阻止的!
再看看情况吧 如果他还是真的迟迟不来回复 那就真的开始考虑分手吧,前提是你还爱他的话, 如果你觉得累了,真的不想了 那就好好跟他谈一次 让他说出他心里真实的话 你也跟他说你心里在想什么 然后做最终的决定吧!
加油~!!
(credit:ben)
爱1970心
看来你是留恋的,所以不要用分手来作一种探试。好好地找个机会谈下,看看她究竟是如何想的,或许他很迷惘。如果你还真喜欢他就把他抓回来;如果不是,就真正分手吧
追问
他前女友时不时的在空间里留言,,我就很无语了!!
追答
没有结婚前,你俩是自由的,他的前女友,以及未来可能的女友等都是自由的,关键是他对你的态度是如何的,或者说你在乎他吗?
你非公主,他非王子,所以如果都不是很在乎,或者还觉得有更好的选择分开看看也是好的.反之,如果他非常地喜欢你,你又舍不得,那就珍惜吧;或者他就是你的白马王子,那你就更要好好努力,使出你的解数,把他套牢在你身边.哈哈!!
1张大智
他怎么不在乎你了
追问
好几天了也不打电话,不回短信,,不冷不热的,,还和前女友有联系,,你说在乎给我吗。。说分手他还说我想多啦!!说我多疑
和前女友联系的都比我勤