男朋友不在乎我,我想说分手,虽然我爱他,我该怎么做

喜欢失去
你爱他你很确定 他爱你么 如果很爱的话 你应该不会想分手 也就是你男朋友没有你想像中那么爱你 所以你失望 想分手 那么问题来了 他是没用你希望的那种方式爱你 还是他根本就不爱你 你说的不是很清楚 如果是前者 那么你就要告诉他你希望的爱情是怎样 就算不明说也要暗示 毕竟交流可以解决大部分问题 你们也要相互改变 经常互诉感情 等等 这样你就不会有这种想法 如果是后者 他根本就不爱你 那么你只能让他感觉 他即将失去你 如果他还是没有任何作为 那就是他不喜欢你 你做任何事都是徒劳 想区分他对你是哪种感情 你就要想想他平日你和你相处的时候 是否有关心你 在乎你 如果有就是前者 如果没有就是后者
百度网友7c39df729
如果不在乎了,你爱他又有何用,大家和平分手是最好的解决办法。
分手后,就多和朋友聊天聚会,多外出,这样有利于走出阴影。
匿名用户
女性单方面付出爱
却收不到对方爱的回应
就没有必要坚持了
否则只能让男方轻视
让自己更伤心
去寻找珍惜自己的好男人吧
百度网友3d678f9
不在乎你就分手,这样你会很累的,你对他好到后来他都会感觉理所当然,感情都是培养出来的,希望你能找到更好的
百度网友65f2196
你不要理他一段时间,如果他想和你好自然会联系你,如果不,想想你以后真正的老公便能放下了
刀问雁0DO
分手吧