我感觉我男朋友不在乎我了,我想说分手,但不知道怎么说,请各位指教

是他追的我,追我时话很多,也很表现自己。可是我答应他后。就感觉没那么好了,我们处了八个多月了。我很爱他。他在请我吃饭,陪我买东西方面比别人做的都好。可是我感觉在他心里根本... 是他追的我,追我时话很多,也很表现自己。可是我答应他后。就感觉没那么好了,我们处了八个多月了。我很爱他。他在请我吃饭,陪我买东西方面比别人做的都好。可是我感觉在他心里根本就不是特别在乎我。他还想着他的过去,他的初恋。上学的时候,他总是约会迟到。放假了,他好几天也不给我发短信,发短信也说不了几句话。我主动给他发短信,他总说他家里有人,一会给我回。结果我等了好几天他也没回。经常这样。我跟他说过觉得他不太在乎我。他说我想得太多了。还说他错了。可是他还是不改。我真的受够了,我感觉我们不是情侣。我真的好想和他说说话,但现在可能真的没什么说的了。我想分开,彼此冷静冷静。但怕伤害他。我该怎么说出口。 展开
雨舲981
不用你主动去说什么吧,因为不论你怎么说都像是最后通牒。看得出你是个很贴心的女孩,也很痴情,就像你说的,分开分开,给彼此点时间,空间,你自己也用这段时间坐下来想想,什么是你要的,也到处去看看,你有你重新选择的权利,你和他的机会是平等的。
追问
主要是我不了解他到底怎么想的
追答
很多情感不是语言能表达的。说不如做,我一直觉得你说的不去找他是一种比较好的测试方法,其实,测试不光是测试他,也是测试你自己。他心里有你,自然会来找你,没有你,他就会无所谓。你一样。要是你觉得他是你喜欢的,也值得你喜欢,你舍不得放开他,那就不妨去追他,没有谁规定一定要男追女。而追他也不是说你很丢人或别的,爱他,让他感受你的爱心,那才是爱情的真谛。
白昱凌
…………问清楚
你可以想想自己当时幸福的感觉 难道是假的吗 我想不是的
那么既然选择在一起 就互相坦诚吧
你的不安 你的痛苦 他也许感觉的到
但他不知道怎么样消除你这种感觉……
好好考虑清楚 在一起不容易……
初恋在每个人心里都很重要
我们都不会忘记 但是如果到现在他心里还是爱她 而不是对当时年少的那种怀念
那么 如果爱他 就说清楚 你承受不了 ……
如果连解释都不想听 ……那么 你也没有那么想跟他在一起……
总之 开诚布公讲清楚吧
对你 对他 都好……

个人建议 仅供参考。
司空依人
如果他不在乎你了,就不会受伤,你还是想想怎么保护好自己吧!分手吧!我不能说他不喜欢你,但是肯定这种感情很浅,不然他不会冷落你的,你要果断一点,勇敢一点,趁还没闹到不可开交的地步,好聚好散吧!
追问
主要是我不知道怎么开口,我没有经验
追答
找他谈谈,把话说开了,把你的不满全都说出来,把你的委屈说出来,再告诉他你不想在这样下去了,想开始新的生活
icebbal
真的女人 楼主莫生气啊 男人如果不发短信 就不爱你 那可歌可泣的爱 往往是关键时候感人啊
多多看吧 免得错过真爱
辛西亚ssica
作为一个同龄人我认为你现在首先应该放开一切 你可以从头到尾想想一下他对你所做的一切 因为一个男孩儿要是真正的喜欢一个女孩儿的话他无论做什么事都是为她着想的 然后你可以坦然的面对一切 你可以给他最后一次机会问他是否还喜欢你 看他怎么回答 他选择沉默的话那么你就放开他吧 这个世界上喜欢你的人会很多很多 只是你没有发现而已 因为每个女孩儿都是天使 我这个陌生人祝福你一切都好吧
追问
谢谢
追答
不用谢
bdvampwolf
你可以找他的朋友谈谈,了解清楚怎么回事,再决定分手还是继续。希望你不要受伤!请采纳!Hi我
追问
他朋友也不清楚我们的状况,我只是想以比较好的方式分手
追答
那就分吧,果断一点!