请问这是什么玉? 50

乐起我爱我a
一、看颜色: 和田玉上面呈现的颜色一共有四种,分别是墨色、白色、黄色、青色;二、看质地: 和田玉质地细腻,是其他玉石比不上的。触手温润,一上手即使是不懂行的人都会觉得这是一块好玉;三、听声音: 敲击和田玉的时候你会听到一声清脆的声音传达出来,和其他玉石不同、四、找专业人士进行鉴定、咨询。
和田玉,“中国四大名玉”之一。和田玉拥有深厚的历史文化底蕴,更显其尊贵厚重而富有灵气。和田玉还用来比喻君子的美好品德,常常当作情人间表示爱慕的信物,深受广大玩家的喜爱。和田玉价格一路上涨,随之市场上常常出现一些和田玉造假的现象,让新手玩家望而却步。所以建议多留心
waiwai945
  1. 从这个颜色看,发黄发绿,这种颜色都不好。宝石类的颜色越正价格越高,像红宝石 绿松石 颜色正 看着顺眼。

  2. 雕刻类都是质地比较软,雕镂空的笔筒还是很少见的,说明这种材质不是很珍贵。

  3. 看水头 油性都挺好的  首先要排除 塑料 树脂和玻璃

综上所述  有可能是树脂染色 染色不均匀 所以绿色有浅有深 有缝隙的地方染的比较深 时间越久放的越黄

拾光花摄
这个是 慈禧玉