流量卡哪种最划算

现在市面上的流量卡那么多,流量卡哪种最划算呢,想要移动的... 现在市面上的流量卡那么多,流量卡哪种最划算呢,想要移动的 展开
有数儿生活
"无限流量卡”其实是部分商家的夸张宣传,月租50以下的流量卡并不存在无限流量套餐。没有说明月费、具体流量及使用范围的卡都有好几个陷阱等着你。要是流量不够用想换卡或者办流量副卡,还是推荐联通最畅销用户在网时间最长的联通大王卡。
【联通流量卡官方领取入口】:30G超大专属免流量卡免费领

免流APP范围
腾讯系应用:微信、手机QQ、QQ轻聊版、TIM、QIM、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、腾讯手机管家、QQ浏览器(包含第三方网站)、QQ空间、QQ邮箱、腾讯新闻等。
腾讯系游戏:王者荣耀、和平精英、穿越火线手游、QQ飞车、奇迹觉醒、欢乐斗地主·腾讯、火影忍者手游、QQ游戏、魂斗罗:归来、妖精的尾巴、天龙八部、拳皇命运、热血传奇、欢乐麻将全集、全民超神、天天象棋等。
非腾讯系应用:央视影音、快手、虎牙直播、Acfun(A站)、斗鱼、京东APP、酷狗音乐、美团APP、美团外卖、大众点评、微博、转转、喜马拉雅(安卓版)、小红书等。
如有其他申请手机卡疑问,可以选择中国联通-有数儿生活,有数儿生活是中国联通官方代理合作商,已为全国千万用户提供线上申请号码服务,用户足不出户即可线上办理、查询各类电信业务。
流量之家777
当前市面上的流量卡分两大类:物联卡和正规运营商卡
1、物联卡:本是用于汽车在线导航、远程控制设备等需联网的设备上的,纯流量无通话功能,一般都是某一个公司从运营商购买了一个流量池,再将流量分发出一张一张的流量卡来。因此这种物联卡存在几个缺点:一是不稳定,随时会被运营商封掉(破坏了运营商的利益);二是这些企业随时会倒闭跑路;三是限速,因为流量池总流量是一定的,限速度的目的是怕你占用太多;四是流量虚标,原因和第三条一样。
那有没有比较好用的物联卡呢?只要选择像中泽等一些大公司的卡稳定性还是没什么大问题的,但绝对不要办理包年套餐,跑路风险一样太大。
2、正规运营商卡:目前三大运营商都推出了自己的定向流量卡(联通的叫王卡,移动的叫花卡,电信的叫星卡),一般套餐结构都是19元包200G(有的40G)定向流量,通用流量1天1G1元。这里面其实是有点误导消费者的,这1天1元你基本是必须缴的,因为那200G定向流量是不包含APP里的广告之类的,只要跑一点流量当天就会产生1块钱,所有实际套餐月租费都是49元/月。
那么该怎么选择定向流量卡呢?那就是选择套餐内带通用流量的,现在三家运营商在部分地区都推出了,1G、3G、5G都有,各地不一样。通用流量一般人3个G差不多就够用,但是当然越高越好!特别是有了5G以上通用流量的电信星卡,可以视为无限流量卡(200G把几个流量大户视频类APP全包了,根本就用不完)。
在这里不推荐大家到某宝上花钱购买,直接到三家运营商免费领行了(一般还给送第1个月的话费):
给你把领取链接汇在一起了(即时更新) https://shyrtdz08n.jiandaoyun.com/f/5ef1b21c5876b9000608b020
匿名用户
流量卡现在主流也就是腾讯大王卡,小王卡,小米无限流量卡等。不知道楼主所说的划算是指哪一种划算,是想性价比低对吧。那就大王卡吧,信号还好,性价比高,最主要是不想用了直接扔了就行了,也不用注销啥的。如果楼主住在大学附近的话,建议去下校园营业厅,里面的套餐往往比市面的便宜三分之二还多,很多地方是个人都可以办理。纯手打,希望能够帮助到你。望采纳。
ljlzljlz
我这里有一种联通的卡,是正规需要实名登记的,永久月租9.8元,包含200分钟通话,接听免费,流量不限量,但是10G流量后会限速256kb(这一点是不限量的通病)。适合一些流量使用不是很多的用户,而且还可以办副卡,非常的实惠了。
qq370898269

划算的流量卡推荐19月租130G电信鲸鱼卡(续费可实现长期使用)①.激活后首月近乎免费使用,首月按照原套餐39元执行(按天折算),会赠送30元仅首月有效的体验金,只要套餐使用不超出,首月只需扣款30-39(按天折算)=最多9元月租。

②.激活后三个工作日内流量会全部到账(非高峰时段也就半个小时左右),且首月部分流量采用按天折算政策,所以首月到账流量会比130G稍微少一些。

③.叠加的流量包都有减免,可以在中国电信app-查询办理-套餐-已订业务-我的优惠查询,也可以直接转电信人工客服查询,不会收取任何费用。

其实流量卡一般也就上架几天的时间,许多时候等你发现的时候已经下架了。分享下自己收藏的宝藏流量卡,一直都有流量卡更新,有需要可以看看有没有适合自己的套餐

宝藏流量卡-套餐齐全