前任邀请你出席他的婚礼,你会选择去吗?

viviv234567

这个世界上,谁还没有过少年恋爱期的时候?谁还没有遇见过几次失败的恋爱经历呢?谁还没有几个好坏的前任?如果在某一天,你发现自己的手机上收到了前任的婚礼邀请,你发现自己在当天完全有空,你开始纠结了,前任结婚,自己到底要不要去参加这个婚礼呢?

其实,要不要去参加前任的这个婚礼,这个得分人和情况。如果你和前任当初是和平分手的,你的心已经平静下来,不会再为前任起涟漪,那么,去参加前任的婚礼,见证他的幸福又有何不可的呢?毕竟是相爱一场的人,当初你们没有办法走到最后,但是,看到有人可以真实给他幸福,这也是一件值得开心的事情

如果,你还放不下对前任的感情,或者当初分手的时候是不欢而散,又或者当初分手的时候是其中一方对不起另外一方,那就不要去了。如果是放不下感情,那就不要给自己在婚礼上失态的机会。如果是分手时不欢而散,那就更别去了,这种男人完全不值得你的这份份子钱,把这份份子钱留给自己看电影,吃美食,买护肤品和化妆品,这样不是挺好的吗?

其实,对于前任结婚这个问题,很多年来都成为一道选择题。事实上,这没有什么难的,最重要的是看自己怎么想,如果自己根本就不爱了,那就当成一个很久不联系的朋友看待,可去可不去。如果自己还爱着,那就让时间淡化这份感情吧。

马学窜

如果你的前任邀请去踩他的婚礼,一般情况下是不会去的,因为那样写的泰格安康写的太让人伤心了当然这也与你们以前相处到什么程度有关系的,如果也是紧紧的,一般的个脸关系,那么合不来,好聚好散,那么还是朋友,朋友借来自己结婚,那么参加一下也不是什么大事儿吧?作威胁她她我也好,这不是个两全其美的好事吧,所以看你们平时相处的是什么情况你们分手的原因是什么情况?根据自己情况
布珉瑶A6
表明观点,选择不去并委婉拒绝。

主要是觉得参加前任婚礼这件事不具备任何意义。前任的邀请是什么目的呢?是想向你表现TA找到了自己的幸福,还是说想跟你说不选择TA是你的遗憾吗?我不懂这样做的意义在哪里。

既然前任已经结婚,我觉得就完全没有必要再去联系了。彼此不去联系前任在我看来是对现任最基本的尊重。
ShiVille
一定会去,我觉得一个人能陪另一个人走过一段旅程,本身就是一个很难得同时也是一个值得庆幸的事儿。我没有把格局放大。因为人生没有重点,都是过程。在过程中,我们认识很多人,我们也失去很多人。能在一起的是缘分,不能够在一起的一定要珍惜彼此共同拥有共同相处的时光。我觉得如果前任邀请你去出席,他的婚礼,那就一定要去,并且一定要给他最真诚的祝福。我们要敞开心扉,要以德报怨。在一起果然是好不在一起也希望每个人都有更精彩的生活。
瀚疆科技

如果前任邀请我去他的婚礼的话,我是不会去的,因为我现在还单身。