男友每次送我礼物,过后总会暗示我送同等价值的礼物给他,是他太小气还是我不懂事?

人类观察君

我认为这样的行为其实是证明了这个男生的肚量不够大的一种表现,在送礼物的时候,我想没有人会想要以回礼为目的去送别人礼物的,但是题主的男朋友却以暗示的方式要让题主送相等价值的礼物,我认为这样的行为其实是非常掉价的。

情侣之间相互送礼物是非常正常的,而且对方送怎样的礼物,大多数都是要根据对方自己内心的想法以及对方的条件来决定的,我想从来都没有人会要求送礼物的人必须要送自己什么礼物吧,但是你的另一半却能够明目张胆的告诉你,他想要怎样的礼物,或者是直接暗示你怎样的价值的礼物才配送给他,我觉得这样的行为是非常怪异的。

所以你的男朋友这样的做法在我看来并不是你不懂事,而是这个男人的心思有些太过于奇怪了,当然我不是说在感情里面只有男孩子才能送礼物,女孩子自然也要有一些回馈,但是回馈要出自于自己的内心,而不是来自对方的暗示或者是怎样的行为,如果用威逼的方式来让对方送礼,那么就失去了送礼物的意义了。

但是这其实也有可能是我们自己脑补的太多而导致的一个结果,总的来说还是要以你们两个的沟通为主,如果你的男朋友仅仅是提了一句就让你想得太多的话,那么有可能是你误会了你的男朋友,总的来说最重要的还是要好好的沟通,这样才能够使得感情稳定一些。

新学会0S
典型的不吃亏型,不管和谁打交道,习惯性的一点亏都不吃,斤斤计较!这样工于算计的人,特别男人,真的罕见!男女交往是情意相投,送礼是表达爱意,不是交易,你来我往,计较吃亏利益!是他的问题,不是你不懂事!谁也不傻,他不说,感情到了,你肯定会回赠礼物,表达心意,暗示出来,真的没意思,让人心里不舒服!
hsy去哪儿
感觉男方对于金钱看的比较重,太在乎回报了,谈恋爱哪里计较那么多,又不是礼物交易,谈的是爱,爱护你的人自然是发自内心的,心甘情愿,不求回报的给予你
此时无少
我觉得这就是你的不懂事了,人家花钱给你买了,你不回一个好意思么。
百度网友773e599
我觉得这个男生是那种爱斤斤计较的人,现在是你男友因为送礼物都和你计较,往后结了婚应该要比现在还严重,我建议你还是分手吧!