跟男朋友在一起有三四年了吧,但我总感觉他不够爱我 怎么办?

北栀深秋南柚梓汝

    那我自己说为毛和我女朋友说的一样。大她三岁,现在分了。本以为自己挺不过来,时间长了当真正觉得没希望回去时就放下了,阵痛期已过。题主真不爱了就放手吧,他也不会怪你的。不管分开后怎么样,彼此会不会难过,以后有没有可能复合,都不重要了,以后的事以后再说。如今拖着只会消耗你们之前的好感,心里的负担只会让你更加不爱他。身在其中是看不清你们状态的,先退出来吧,将曾经的美好就此留下。你觉得他不爱你了,不代表真的不爱你。不要随便说分手。

分手之后无非就是。就觉得好像失去他年纪轻轻就失去爱人的能力了。也真的是轰轰烈烈的爱过所以他之前提分手真的是当头一棒我从来没有想过我们会有这么一天所以真的整个人崩溃了我连我们将来生活的每一个细节都想好了却突然发现不过是我的一厢情愿,
他一直以来对我很好地体现在很多细节上但是这两年他对我冷淡了很多也开始和别的女生暧昧……我真的不知道他是什么意思怎么想的
他提分手的时候决绝的…… 真的没法说 现在说起来我心里都在插刀 他说绝对不会耽误我 不会把我们的事说出去 我是真的心凉了 我初中高中五年最好的时光全在他身上 我所有爱人的勇气力量都在他身上了 真的没力气也不敢再爱别人了 。

百度网友8c5c0a2
你们在一起三四年拉你感觉他已经不象以前哪么爱你拉赶紧结束这段感情如果结婚后家庭锁事更多你们还会产生矛盾吋间久拉他会越来起越不喜欢你
过芫hN
爱不爱你只有你自己知道,话又说回来了,你感觉他不够爱你,你都能与他在一起三四年!
锺晨3h
能在一起三四年也不容易,两个人在一定时间长了激情消退慢慢变成了一种习惯,就象咱们的父母,天天哪有那么多甜言蜜语,但彼此牵挂,恩爱白头,所以你不用胡思乱想,好好享受幸福吧。
此时无少
其实我觉得既然已经在一起这么久了,那么感情应该还是不错的,不要瞎怀疑。