身在异地的自己,会多久和父母打一次电话?

我们的记忆
郑大小学霸在线解答
郑州大学

最起码一星期一次吧!毕竟现在外地有的时候可能会比较忙,没有时间,所以说这是最基本的一星期一次。因为虽然说我们即使很忙,也不能够忘记和父母进行交流沟通,毕竟对我们来说最重要的人就是我们的父母,一个人连自己的父母都不看重的话,那又能看重什么呢?

其实和父母打电话这件事情是需要慢慢的培养的,刚上大学的时候我也是跟父母觉得没有话说,而且我不大恋家,一周打一次电话。后来认识了一个朋友,我发现他几乎每天都会往家里打电话,慢慢的受他的影响,我也开始每天给妈妈打电话。也是没有什么太多的话说,我妈妈也是话少的人,我们打电话聊天的内容一般都是一些家常。

久而久之每天我有什么新发现,身边有什么新奇事,我都会记下来,想着傍晚的时候告诉妈妈。大部分时间是我在说,妈妈偶尔插嘴,没话说了就明天再聊。每个人都在寻找温暖,也许正是因为得不到家人充分的爱和关怀,爸妈才会使用各种办法去寻找,年轻人当然还无法体会老时的孤独和疾病带来的折磨,但是我们每个人都会老,多给父母一下关爱。

要知道,随着时间的流逝,我们是在慢慢的长大的,而父母是在慢慢地变老的,有一天我们会忽然间发现父母已经老了很多。我们即使是每天都和父母打电话,也浪费不了我们多长时间,毕竟我们以后能够陪伴父母的时间越来越少了,打电话也算是一种关爱父母的方式。

琴凝6K
最少半个月一次吧,百善孝为先,爸妈养你这么大

,不会不想念你,多问候几句比每个月给她钱重要

父母老了要的就是多一点点的关爱。常回家看看

记得多打电话问候
秋意璀璨
外地上学时,如无特殊情况,每天与父母通一次电话。
如果已经工作,一个星期,通两到三次电话。
每隔两个月,至少回一次家。
ym记录视频
一般一周联系一次,不过现在网络很方便,经常会打视频电话,反正又不需要电话费,每天聊聊也挺好的。
百度网友c0536f0
一般每一个礼拜最少打一次电话,最好每天打一个电话。