6冠期间的乔丹来带领近6年的黄蜂队,能不能夺冠?

简单爱love422

可以的,乔丹是顶级球员。

从90年代至今,NBA有三位球员是各自时代的第一人。乔丹统治了90年代,而他也是NBA史最伟大的球星;而作为乔丹之后最出色的得分后卫,老科算是00年-10年这之间最强的球员;詹姆斯从2010年至今,一直是NBA的招牌球星,尤其是他从2011年到2018年,连续8年进入NBA总决赛,统治力之强让人咋舌。

在很多人看来,詹姆斯是唯一有机会超越乔丹的球员,在多家媒体发布的历史球员排名中,老詹仅次于飞人排在第二。不过詹姆斯和乔丹相比,他有一项数据是处于绝对劣势的,就是总决赛胜率。老詹曾连续8年进入总决赛,只有3冠5亚,而乔丹则是6年总决赛夺得6冠,总决赛胜率100%。

俗语有说:“欲带皇冠必承其重”,身为NBA顶着皇冠的男人,乔丹拥有百年难得一遇的篮球天赋,身高1.98米,臂展长达218厘米,极限弹跳接近120厘米,核心力量极其强悍,滞空时间令人咋舌,精通各种篮球技术,15年职业生涯场均可以拿下30.1分6.2篮板5.3助攻2.3抢断,生涯整体命中率接近50%,是世界公认的篮球之神!纵观乔丹一生,他一直走在成功的道路上,在乔丹15年职业生涯中,他中途两次退役,但即使这样也拿到了10届得分王与5届常规赛MVP,职业生涯6次闯进NBA总决赛全部夺冠,并且6次加冕总决赛MVP,以一己之力开创公牛王朝,就这一些列的荣誉而言,NBA真的没有哪位球员比乔丹更成功了。

成为商人之后,乔丹涉及投资领域非常广,在2010年,乔丹正式成为黄蜂队(当时名叫山猫)老板,从一位NBA球员变身成为NBA球队老板,尽管黄蜂队战绩十分糟糕,但随着NBA联盟影响力逐渐扩大,成为世界四大体育联盟之一。

米兰王子
如果人员配置不变的话,很难,现在各个球队都很强,双拳难敌四手,乔丹再厉害估计也打不过勇士,不过乔老板的影响力在,估计很多人来投,那就么问题了
来自银屏山步履轻盈的贾诩
能,第一年展现实力。第二年有人就会做决定了。第三年有人会走着最艰辛的路过来。
巨琳0z
只要齐心协力,共同努力,夺冠还是有可能的!
望厹利E
教练也无法安排每个人具体怎么做, 因此战术的发挥的不确定因素更多,这样就更要求参赛人员要有较高的 战术意识,这样才能保证参赛人员能够做出正确的战术判断,通过有目 的的进攻或防守,获得最终的比赛胜利。