恋爱中,什么瞬间让你下决心和对方分手?

动漫研究生

在恋爱中,虽然有着不少甜蜜的时刻,但是也有一些情况是自己无法忍受的,我来说几个让我觉得一定要和对方分手的瞬间。

一、发现对方脚踏两条船了

在恋爱中最不能忍受的一点就是对方脚踏两只船,这可以说是恋爱中一条绝对不能触碰的底线了,当我们在相处中不管是有意还是无意中了解到了对方已经有了别人了,自己并非是对方的唯一,那么我一定会选择和对方分手了。

爱情是自私的不能与他人分享。

二、发现对方和我的人生观价值观完全不同

在生活中我是一个非常乐于助人而且奋发向上的人,那么我也会希望对方和我一样拥有奋斗的理想,但是存在着一种情况那就是对方不光不愿意奋斗而且还是一个非常懒散的人,所以说我们的追求完全不同我就会考虑和对方分手。

不光如此在对于金钱的态度上我也希望有着类似的观点,假如对方是一个唯钱是图的人,她和我在一起只是为了钱,那么我也会坚定的和她分手。

三、发现对方有暴力倾向

我虽然是个男孩子,但是还是不希望我的另外一半脾气不好,两人在一起长期在一起必须是要能够相互体谅的,假如我知道我的恋爱对象是一个有着暴力倾向的人,那么我也会下决心和对方分手,因为我不希望在接下来的恋爱生活中遭遇到什么危险,受到什么损害,毕竟生命还是非常重要的。

耐心又热心灬彩旗7
不停的冷战不停的冷暴力
你的益达133
大概是失望攒够了的时候吧
药哥聊动漫
就是对方在外面有别人了。
守株不待兔
当你不爱了,每个瞬间都可以