有个自闭症的孩子总到我家门口捣乱怎么办啊?

我家是一楼开门市卖吃的,有个邻家自闭症男孩12岁左右,夏天的时候总进屋来这摸那碰的,他有个不好的习惯,总把手放裤兜子里摸生殖器。我就往出赶,他不会说话沟通费劲。现在关着门... 我家是一楼开门市卖吃的,有个邻家自闭症男孩12岁左右,夏天的时候总进屋来这摸那碰的,他有个不好的习惯,总把手放裤兜子里摸生殖器。我就往出赶,他不会说话沟通费劲。现在关着门进来少了,总在我家门口呆着,有时拍门,有时哭笑,我不注意时就吓一跳,我该怎么办呢? 展开
WT92
自闭症的孩子被称为星星的孩子,他们沉浸在自己世界中,你不能以一般的行为方式去管教他,首先他的一些不好的举止肯定是受到身边人的影响,所以你可以和他的监护人沟通沟通,另外你观察观察他,找寻他为什么喜欢到你家门口,是什么在吸引他,解决问题需要从源头找起。
百度网友17992b6
这样孩子很个性,你要慢慢和他沟通,不要太对他有过激的行为,因为这样的孩子和别的孩子不一样,要不你跟他家长说一声,只有这样的才能对她有好处,千万不要过激伤,好伤害到她
大鹏展翅5555
这个首先应该与监护人协商,因为他的行为严重影响你们的正常生活,并给你们的生意造成很大很多的影响。由此产生的损失可以协商赔偿。他虽然给你们造成很大影响但也不能记恨他,只能对这户家里有讨厌有憎恨,但是他们家很苦的,如果不行寻求新的地方,远离他家。
紫罗兰倾情

好好地对待他。

玩乐星

你好,有个自闭症的孩子总到你们家门口捣乱,你可以跟他家长或者是学校沟通,不要让他再去捣乱。