张国荣和周润发谁的影响力更大一些?

生活达人小郑老师

张国荣跟这个周润发我们都知道是两个了不起的人物,同时他的影响力也是相当的大的,那么到底张国荣跟周润发之间谁的影响力更大,今天我们一起来看看吧。

首先我们先说一下这个周润发版周润发,他塑造了很多的角色,赌圣赌神,还有杜月笙等等这些角色,他确实演绎的非常好,成为了很多难以超越的经典,他把每一个角色基本上都演活了,特别是赌神赌圣。

每当出场的时候我们也看到了,代表着一种气质,喧哗,气场也特别有排场,但是又有一种玩世不恭的态度,正是因为他的这种演绎那么给人留下了深刻的印象,每当让人想起这种赌神类的片子就会让人想起周润发,毕竟他真的太棒了,演绎的确实非常好,所以在人们的心中影响力非常大。

另外我们说一下这个张国荣,张国荣也演过很多的作品,不管是这个靓女幽魂当中的宁采臣,还是霸王别姬的程蝶衣。我们也看到了,确实是相当的了不起,而且他也把这个角色给演活了,所以张国荣我觉得影响力也非常大,他至少要比这个周润发大得多,为什么这么说呢?因为张国荣他在电影方面有非常了不起的成就,同样他在音乐场上也有着非常了不起的成就。

其实我们都明白,他唱过很多的歌曲,他举办过上百场的这个演唱会,他有很多的粉丝,他的每一部音乐作品都得到了广大的反响,特别是沉默是金,到目前为止呢,还有很多的人喜欢听他的歌,非常的经典。要么他的演唱会也有很多人去看,也有很多人去捧场,而且他死去以后有很多人去怀念他,而张国荣也被人们称之为哥哥的称号,从这些当中主语看到他的影响力真的很大。

百晓晓生工作坊

张国荣会影响力更大一些。张国荣是唱歌和演戏都俱佳的全能艺人。每个角色都留下深刻印象,从未被超越!当时两人所出演的电影口碑都非常好,红极一时,哥哥虽然离开这么久了,但人们从未忘记他!
荒王爷

周润发的影响更大,尽管他们都属于九十年代,但是周润发的长寿,就比天妒英才的张国荣,有了更多时代的观众。
e时光再燃

我个人觉得他们两个之间,应该是张国荣的影响力更大一些。因为截止到目前,张国荣还总是在银幕上出现。
感悟人生A5K88
现在的话肯定是周润发,发哥那个是对于我们几代人的影响那是不可磨灭的。所以发哥的影响力比较大。张国荣。存在的时候影响力是不可小觑的。