皮肤粗糙,干燥。偏黄

北京王嘉化妆学校

皮肤粗糙,干燥,偏黄一般与缺水、遗传和环境气候有关。

  1. 色素积聚引起的皮肤发黄,这一类大多是先天性黄皮肤,从出生时便是如此,由血液中的细胞色素决定,一般不容易褪掉。

  2. 不经常喝水、长期熬夜、睡眠不足,影响了皮肤的新陈代谢功能,造成老化,导致皮肤失去透明感,出现暗黄。

  3. 紫外线照射,从而使黑色素沉积,造成皮肤暗黄。

  4. 洁面不彻底使皮脂和灰尘等混杂在一起形成污垢,从而使皮肤暗哑无光。

    解决办法:

    1)多喝水,保证睡眠的充足,多吃富含维c的水果蔬菜,注重从内调理。

    2)注意防晒,选择一款轻薄的防晒产品,出门前涂一层,可以很好地改善肤色。

    3)卸妆洁面要彻底,睡觉之前必须卸妆。

    4)上妆前或卸妆后敷保湿补水面膜,选择含有熊果苷、烟酰胺或者维c的护肤产品。

百度网友8efbb4d
分析:首先要解决皮肤干燥问题,平日要多喝水,特别是对电脑多的人更要多喝水,而且是白开水,其次用保湿的护肤品指导意见:晚上可以贴张面膜,MG的面膜不错,保湿的效果很好,至于色斑,在保湿的基础上可以用BB霜遮瑕,效果很好,希望对你有帮助!
劳动者亿晕
绝大多数的皮肤出现问题都是由于缺水导致的 多补水 敷面膜 多喝水都是有帮助的
在孔庙讲四川话的蜘蛛侠
主要补水保湿