女生说我们不合适,然后再说了句抱歉,抱歉是什么意思 20

请大神赐教,如何挽留?... 请大神赐教,如何挽留? 展开
悦活人生99
前面说不合适,后面说抱歉的意思就是跟你玩完了,没有继续的必要。是一句婉转的拒绝。其实就是结束的意思,并非是对你有什么亏欠或者是道歉的意思。
南柯一梦只为昙花一现
很明显就是分手的意思,不处了。女孩子说的比较委婉,怕伤害你的自尊心。可能是你很喜欢这个女孩,不想分手就没往那方面想。既然不合适就算了,好女孩多的是,总会遇到你喜欢他她也喜欢你的。相爱简单,相处难。祝你好运。
小阿建爱小阿文
意思就是做朋友可以,做男女朋友就算了,她觉得她爱你不如你爱她深,所以她会觉得抱歉,另外她不想伤害你
星灵野0
很明显就是分手的意思,不处了。女孩子说的比较委婉,怕伤害你的自尊心。可能是你很喜欢这个女孩,不想分手就没往那方面想。既然不合适就算了,好女孩多的是 很明显他不喜欢你了 只能和你说我们不合适 处久了腻了厌了 好女孩多的是总会遇到的
百度网友0d9bc8e
女生说抱歉的意思明显就是不喜欢你,她说的比较委婉主要是怕伤害到你,既然她都这样说了你就算了吧,强扭的瓜不甜,天涯何处无芳草,好女孩多的是,她不喜欢你自有人喜欢,总有一天你会找到属于你的幸福。