我的手机打出去显示快递服务要怎么取消?

大川叶萌0p
号码被人标记了吧,直接取消就好了
追问
怎么取消?
这网名都有人用
被人标记了吧那个你看一下,有一些信息服务行业的公司可以申请取消,主要看是被什么手机的软件标记
百度网友96b01ef
你好,去标注平台取消就好了。可能是原来使用这个号码的人是个快递员打出去太多的陌生号,导致某平台自动给标注成了快递。但是想要取消必须要去找到标注你号码的那个平台上去取消标注。或者去找你号码是那个快递,联系快递公司去让他们想办法注销掉你的号码标记。

扩展资料

自1999年7月22日零时起,我国数字移动电话号码全面升至11位。这一升位至少要拿几项第一:我国第一次全国性电话号码升位、中国移动电话第一次升位、世界规模最大的一次号码升位、我国将是国际电联成立以来第一个拥有11位号码的国家。

号码“短缺”现象

1987年以来,我国移动通信运营业每年翻个筋斗,到1998年底已达2498万。据预测,到2000年,我国将拥有5000万移动通信用户。

这么多人挤在10位号码上,GSM网号码资源当然不大够用。1997年底,原中国电信(2000年,其移动业务被剥离出去,成立中国移动)向原邮电部申请了137、136、135三个新网号,加上139和138,总共有4500万个号码资源。按利用率60%算,原中国电信GSM的5个网号实际只能放号2700万个 ,而1998年原中国电信的移动通信用户已达2357万户。原中国联通(2009年,中国联合通信有限公司与中国网络通信集团公司重组合并,新公司名称为中国联合网络通信集团有限公司,仍简称“中国联通”)的130网也已有160多万用户,预计年底用户数将达到500万。庞大的中国人口使我们不得不比全球其他国家更早一步考虑:是否该早些为5000万用户想点辙。
咸恬静u0
最佳去标注平台取消就好了。可能是原来使用这个号码的人是个快递员打出去太多的陌生号,导致某平台自动给标注成了快递。但是想要取消必须要去找到标注你号码的那个平台上去取消标注。或者去找你号码是那个快递,联系快递公司去让他们想办法注销掉你的号码标记。扩展资料 自1999年7月22日零时起,...