我的手机号给别人打电话显示快递,怎么取消?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可能这个号之前是快递员使用被大量人标记为快递员才会这样显示要么直接去换个号码。建议打客服问一下。

快递又名速递(Courier)是兼有邮递功能的门对门物流活动即指快递公司通过铁路公路和空运等交通工具对客户货物进行快速投递。

2012年5月1日起施行《快递服务》快递行业停止使用“先签字后验货”的行规。2013年12月22日国家邮政局宣布在全国范围内开展收寄验视专项检查。活动采取日常检查突击检查联合检查明察暗访调取监控录像记录等多种方式。

2014年1月《北京市快递安全管理办法》正式出台。快递泄露信息罚3万需当场拆开包装验视内件。2015年10月23日起到2016年3月底公安部等15部门要求“落实寄运物品先验视后封箱寄递物流活动实名登记邮件快件X光机安检制度。”

2015年11月16日据国务院法制办公室网站消息中国拟规定快递企业不得收寄运单信息不实快递。

这个你只能去找快递公司解决你个人是没有办法的。除非你注销这个号码不在使用。你在哪个快递公司被注册的就去哪个公司要求对方删除你的号码。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/34fae6cd7b899e51b27914374fa7d933c8950d19"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/34fae6cd7b899e51b27914374fa7d933c8950d19?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/34fae6cd7b899e51b27914374fa7d933c8950d19"/>

拓展资料

用哪个被标记的手机给别人打电话看来电话显示的是哪个软件给你标记的。然后登陆哪个软件官网就取消了

短腿宝宝呵8m

去标注平台取消就好了。可能是原来使用这个号码的人是个快递员打出去太多的陌生号,导致某平台自动给标注成了快递。但是想要取消必须要去找到标注你号码的那个平台上去取消标注。或者去找你号码是那个快递,联系快递公司去让他们想办法注销掉你的号码标记。

扩展资料

自1999年7月22日零时起,我国数字移动电话号码全面升至11位。这一升位至少要拿几项第一:我国第一次全国性电话号码升位、中国移动电话第一次升位、世界规模最大的一次号码升位、我国将是国际电联成立以来第一个拥有11位号码的国家。

号码“短缺”现象

1987年以来,我国移动通信运营业每年翻个筋斗,到1998年底已达2498万。据预测,到2000年,我国将拥有5000万移动通信用户。

这么多人挤在10位号码上,GSM网号码资源当然不大够用。1997年底,原中国电信(2000年,其移动业务被剥离出去,成立中国移动)向原邮电部申请了137、136、135三个新网号,加上139和138,总共有4500万个号码资源。按利用率60%算,原中国电信GSM的5个网号实际只能放号2700万个 ,而1998年原中国电信的移动通信用户已达2357万户。原中国联通(2009年,中国联合通信有限公司与中国网络通信集团公司重组合并,新公司名称为中国联合网络通信集团有限公司,仍简称“中国联通”)的130网也已有160多万用户,预计年底用户数将达到500万。庞大的中国人口使我们不得不比全球其他国家更早一步考虑:是否该早些为5000万用户想点辙。

参考资料百度百科

汽车解说员小达人

去标注平台取消就好了。可能是原来使用这个号码的人是个快递员打出去太多的陌生号,导致某平台自动给标注成了快递。但是想要取消必须要去找到标注你号码的那个平台上去取消标注。或者去找你号码是那个快递,联系快递公司去让他们想办法注销掉你的号码标记。

不同的平台取消标记的方法不同,以百度平台的申请取消为例,具体的步骤如下:

1、打开电脑中的浏览器,在百度的搜索页面中输入‘百度号码认证平台’,找到官网后点击打开:

2、在打开的页面中找到‘个人号码申诉’,然后点击进入页面:

3、在进入的页面中国按提示输入需要申诉的手机号码,然后再点击右边的‘获取验证码’,查收验证码即可:

4、收到验证码后将验证码填入,在申诉理由中选择‘标记为诈骗、骚扰等类型’:

5、填写完相关资料后,点击下方的‘提交申诉’即可,待审核通过就百度平台就会删除标记为快递的号码了:

百度网友cc06a77

可能这个号之前是快递员使用,被大量人标记为快递员,才会这样显示,要么直接去换个号码。建议打客服问一下。

快递,又名速递(Courier),是兼有邮递功能的门对门物流活动,即指快递公司通过铁路、公路和空运等交通工具,对客户货物进行快速投递。

2012年5月1日起施行《快递服务》,快递行业停止使用“先签字后验货”的行规。2013年12月22日,国家邮政局宣布在全国范围内开展收寄验视专项检查。活动采取日常检查、突击检查、联合检查、明察暗访、调取监控录像记录等多种方式。

2014年1月,《北京市快递安全管理办法》正式出台。快递泄露信息罚3万,需当场拆开包装验视内件。2015年10月23日起到2016年3月底,公安部等15部门要求“落实寄运物品先验视后封箱、寄递物流活动实名登记、邮件快件X光机安检制度。”

2015年11月16日,据国务院法制办公室网站消息,中国拟规定快递企业不得收寄运单信息不实快递。

忘上聊W