男朋友不愿意给我做饭怎么办?

萌萌情感育儿

任何时候,我们都不可以依赖别人,路都要靠我们自己走,即使他不做饭,你还是可以自己做,让自己过得滋润。而且恋人之间的关系本来就应该是平等的,没有规定男友必须要给你做饭啊。
进击的小二郎
这就是你的不对了,男朋友没有职责必须给你做饭啊,感情最重要的是相互理解、相互尊重,不要把男朋友照顾你当成理所应当的事情,男朋友又不是你的父母,自愿给你做饭是因为爱你,但你不能要求他给你做饭。
百度网友8a6e64e
男朋友不愿意做那么你就自己做啊,人要学会独立,不要总是去要求别人做事情,自己要学会照顾好自己,做一桌子好菜等着他回来,其实也是一种幸福。
可爱的大婕妤

如果两个在一起并且自己真的是没有时间去做饭的话呢,那么主要就是要看他是怎么关怀自己了,如果对于自己的饮食也不照顾,这是一个扣分项。
孙老板1982

如果你必须要求男朋友为你做饭,而他又不肯给你做,那么你们就分手。如果你觉得可以一起
做饭,你也可以主动做饭给他吃。毕竟付出比获得更容易。