如何放弃一个自己喜欢的人

我喜欢一个女孩,喜欢她的性格也和我挺投脾气,但是她好像有意的在逃避和我的关系这个问题,最近联系少了,而且我和她不在一个地方工作,我到底该不该继续坚持追求她?... 我喜欢一个女孩,喜欢她的性格也和我挺投脾气,但是她好像有意的在逃避和我的关系这个问题,最近联系少了,而且我和她不在一个地方工作,我到底该不该继续坚持追求她? 展开
百度网友ae57fbe
我觉得你应该向她表白,勇敢的对她说出来你的真心,不要怕拒绝,爱就是要争取,努力过,争取过,就算没成,也不后悔!
爽爽1026

你希望她给你一个答复,你勇敢表白尝试下,就知道她是不是喜欢你了,

当你确定她不喜欢你了,你就会下决心放弃她的。

喜欢一个人不难,难的是喜欢被拒绝却不甘心,却不肯放手。
晁名剧驰文
也许你想放弃,但是放弃之前要好好的想一想,你真的忍心放弃嘛/
既然喜欢,就要去争取啊。如果能说放弃就放弃那并不是真的喜欢。
但如果真的不合适,就慢慢的去淡忘吧,时间能解决一切问题。
顺其自然是没有办法时最好的办法。
百度网友021e6de
情感倾听者

放下这段感情,天涯何处无芳草,莫愁前路无知己,
柳丝丝6688
忍住不去找它,然后用时间来抚平一切