如何放弃一个自己喜欢的人

我喜欢一个女孩,喜欢她的性格也和我挺投脾气,但是她好像有意的在逃避和我的关系这个问题,最近联系少了,而且我和她不在一个地方工作,我到底该不该继续坚持追求她?... 我喜欢一个女孩,喜欢她的性格也和我挺投脾气,但是她好像有意的在逃避和我的关系这个问题,最近联系少了,而且我和她不在一个地方工作,我到底该不该继续坚持追求她? 展开
记录C生活

大道理其实是个人有点脑子都懂,有些事不是光想明白就解决了的,心不听脑子的话经常出现,甚至用各种强大的心理暗示直接说服脑子。

回题主正题。虽然不想说什么时间和新欢这种老掉牙的东西。。。不过时间的确挺管用。比新欢管用得多。

不过时间并不是让你忘掉让你纠结的事情,放心吧,你越是想忘掉的东西就越是忘不掉的。时间只是不断洗刷你的耐性,让你习惯了没有他(她)的生活,把那些曾经不可或缺的东西变成没有了也可以凑合忍受着过日子的感觉。

我一直坚信,时间并不是给你心中的问题一个解答,而是让你心中问题的答案在有一天变得不再重要了罢了。

所以题主我给你的建议是,好好过好自己的生活,爱自己照顾自己让自己变得更好,坦然承认你对那个人的感情,但也坦然接受已经没有那个人的生活,时间会帮你解决剩下的一切的。

工作也好,感情也好,生活也好。想要积极乐观地活着,反而就是要非常坦然接受这样一个略显悲观的事实:这个世界上很多事情你是无能为力的,我们只能做好我们能改变的事情并学会去享受它。

我不赞成拿新欢忘掉前任的做法。对你们三个人都是非常不负责任的行为,最后搞得大家都伤痕累累。出来混迟早要还的,不要以为伤了别人就算了。我觉得新欢能让你忘掉前任的前提其实是你自己已经做好了开始新旅程的心理积淀了,新欢只是让你发现你的新旅程很有意思而已。
不怕队长

放弃一个喜欢很久的人是什么感觉?

情感琐事

拿起手机,怕错过消息

小岛就是我

会有人爱你

六月梅m2019y

如果未来不能在一起,这一页还是翻过去吧,重新开始一段新的恋情,可以抚平旧日的创伤,只要遇到对的人,一切仍然可以像初恋般美好。