你有童年阴影吗,是什么导致的呢?

沿见say娱乐

有,我的童年阴影是因为从小父母不和,一直打架导致的。在我小学四年级的时候,有天回家。妈妈给我做了一桌好吃的,还给我买了最爱吃的小浣熊干脆面一整箱,那时候我高兴的都跳起来了。

然后妈妈就告诉我,一年四季的衣服都放在了什么地方,告诉注意记得勤换衣服。还告诉我米面在家什么的地方,饿了记得做饭吃。然后她进屋了。因为当时还小,妈妈和爸爸经常打架,我也习惯了就没在意。

快到晚上八点的时候爸爸也没回来,我想和妈妈说一声,我要去睡觉了。当我进去的时候,只见妈妈躺在床上口吐白沫抽搐,旁边扔的药瓶,我直接傻了。我反应过来之后,我知道我小,但是看电视上知道妈妈吃药了。我哭着跑到邻居家,进门就跪下,哭着求他们救救我妈。

然后在我们村子里,谁家亮着灯我就闯进去跪下,求他们救我妈。记得那晚上,村子里有车的人都出动了,排着车队把我妈送到医院,太奶奶把我留在家里,抱着我一直不撒手,我哭着脑袋一片空白。

爸爸不知道从那里得到消息,跑回来后,爷爷当着我的面狂扇爸爸耳光,牙都快打掉了。现在爸爸左耳朵听不清楚,就那时候被爷爷打的。

妈妈被抢救回来了,听说洗胃洗的很难受。从那以后,我再也不和妈妈顶嘴,学会做饭洗衣服。别人孩子都在玩,我一直在家待着,觉得只要有妈在,比啥都强。从一个外向变成了一个内向的孩子。

爸爸再和妈妈吵架的时候,我敢吼我爸,和他顶嘴,爸爸有次又和妈妈吵架,我直接拿着棍子冲上去,从此只要我在,爸爸都不敢和妈妈说话,说怕我打他。

从那时候到现在,我再也没吃过干脆面,一看到干脆面心里发抖。我现在也娶媳妇成家了,我加倍的对媳妇儿好,我知道有个温暖的家很不容易,我不想让我以后的孩子也生活在那种没有温暖的家庭,永远不会。

千翻娃儿
我的童年阴影应该是十一岁的时候,读6年级,(本人女,女孩子发育得早,6年级的时候个子已经有164了)放假和我的发小(女)一起去赶集,那时候是放暑假,夏天太阳很大,我和我发小就走的小路回家,因为小路树多,比较阴凉,最主要的是小路近一些。
在走到离家一半路程的时候,我就发现后面一直有一个男的跟着我俩,然后走到一片偏僻的竹林的时候我就跟发小说,要不让他先走吧,结果那男的就几步走上来搂着我的肩说去哪玩,我说我不认识你,我不去。
结果他拉着我的手臂直接往旁边的麻地里拖(老家的一种庄稼,特别茂密,拖进去完全看不到人)
当时给我吓坏了,我一直说我不去,试图挣脱他的手,但是他是男的力气比我大,当时看他的长相应该是在十八九岁的样子。我发小当时就已经吓懵了,站在一旁就只叫他不要拉我。
还好我急中生智,想了想单凭我一个人的力气肯定比不过他,会被他拉进去的(虽然当时年纪还小,但是我知道被拉进去肯定不是啥好事,对自己不利,现在长大了,我估计当时他应该是想拉我进qiangjian)
我说我爸妈就在旁边挖地,你再不放开我就喊人了,其实那时候我爸妈是在外地打工,我是跟着我奶奶在家的留守儿童。
那个男的可能也是做贼心虚,怕我爸妈真的在旁边干农活,就松开了我的手。
我拉着我发小的手一路狂奔回家,快到家楼下才敢回头看有没有人跟着我们,魂都差点吓掉了。
多年以后我跟我妈讲起这事,她当时听我讲时吓得脸色都变了。
从那以后我再也不敢走那条路了。就怕再遇上心怀不轨的人
我是大角度

我是有童年阴影的,记得小时候和小伙伴玩耍,把瓷砖砸向旁边的汽车轮胎,直接从两个人之间高速的飞出去了,两人被吓的一身冷汗,我也不敢再和那家伙一块玩了。
郦风铃
我有童年阴影。我记得是我家小时候养了一只狗,然后那只狗平时很听话的,不知道怎么回事,有一天我就是和它闹着玩,然后它就突然咬了我一口。导致我打了三天的狂犬疫苗,后来我就对狗有一种畏惧心理。
剧影追踪

我有童年阴影,那是学校的一个民房里面,那个时候我才七八岁吧!有一个男生想要猥亵我,他把我关在一个房间里面,不过幸好我走的快,不然后果不堪设想。