王洁人老演员还在世吗?

飘扬的雾
还在世,现在已经九十三岁高龄了,王洁人是长影的老演员,但真正在电影上露脸的次数还真不多,他主要是从事电影的幕后制作,偶尔才演一下配角,他演的全是配角也都算了,并且因为长相的原因,他演的居然全是反面配角,反正至今我没有发现一部例外,给人应象最深的就应该是1965年拍摄的《三进山城》了,里面的侦稽队长刁德贵就是他扮演的,其演技堪称一绝,这部电影里面目前还在世的演员,我算来算去恐怕就只有他了
老子出山岳雄N
您说的是八一电影制片厂的著名演员【王心刚】吧?他也是我小时候的偶像,至今健在。 王心刚在银幕上诠释了一个又一个完美的中国军人,“第一军人”的地位至今无人逾越。“男看王心刚,女看王晓棠”,曾经是中国大地上流传甚广的口头禅。在人们对男人这个概念还很笼统的年代,他就已经提供了最佳的范本。
毓良功燕
**王洁人老演员还在世**。