空气净化器十大品牌排行是?

匿名用户

空气净化器做得比较好的有以下品牌

1.品牌型号:欧朗德斯KJ950F-A5s

优点:颗粒物CADR高、甲醛CADR相对比较高、CCM值高、噪音低,风量比较大,有安全童锁

缺点:没有滤芯寿命显示,除菌方式也不是很多

2.品牌型号:舒乐氏KJ760F-A02

优点:颗粒物和甲醛的CADR都很高、CCM值高、噪音低,紫晶材质可分解甲醛,等离子灭菌

缺点:没有APP远程控制

3.品牌型号:泰拉蒙KJ820F-P92

优点:颗粒物CADR高、甲醛CADR相对比较高、CCM值高、噪音低,有安全童锁、AI语音、APP操作和遥控功能

缺点:没有甲醛数值显示,除菌方式少

4.品牌型号:AIRX A8P

优点:可APP操作,有童锁功能

缺点:颗粒物CADR比较低,没有气态VOC显示和温度湿度的显示

5.品牌型号:IAM KJ800F-M7

优点:颗粒物CADR高,各项参数数值都有显示,有童锁功能

缺点:甲醛CADR比较低

6.品牌型号:戴森HP06

优点:选择H13级的HEPA滤网

缺点:颗粒物和甲醛CADR值低,适用面积比较小,气态VOC、温度湿度都无显示,没有童锁功能

7.品牌型号:史密斯KJ868BX

优点:选择H13级的HEPA滤网,有APP远程遥控功能

缺点:颗粒物和甲醛CADR极低,适用面积也小

8.品牌型号:飞利浦

优点:甲醛CADR和适用面积比较高

缺点:颗粒物CADR值比较低,气态VOC无显示,无童锁功能

9.品牌型号:IQAIR250

优点:选取H13级别的HEPA滤芯,三重净化滤芯,可净化污染物种类多

缺点:需要另外购买检测仪器、甲醛CADR和适用面积低。

10.品牌型号:布鲁雅尔303+

优点:在噪声处理方面很优秀,

缺点:甲醛CADR低,适用面积小

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
十大空气净化器其实没有什么意义,就像大家熟悉的汽车一样,大家关注的永远是每个级别头部的前三或者前五品牌,很少有人会关注后五名。今天就找五个在国内口碑销售还不错的品牌给大家科普科普吧。
RHT慧聪信山:NCCO氧聚解空气净化技术是这个品牌的专利,该技术祛除甲醛、异味、消毒杀菌的效果非常的不错,今年刚进入中国民用市场,之前深耕香港和商用市场20余年,和医院、大型商业综合体都有合作,整体还是非常有技术含量的产品。
飞利浦空气净化器:净化器算是飞利浦系统下比较不错的产品,尤其是近两年的产品不仅产品效果突出,而且针对病毒花粉过敏等都通过欧洲过敏协会的认证,有较好的祛除效果。
A.O.史密斯:美国的公司,他家空气净化器方面比较厉害的是甲醛传感器,能够更精准的监测家里的空气质量,空气净化器价格比较贵,但好在用料上都比较扎实,适合高端人群选择,效果拔尖。
IQAir:多次被欧美知名媒体评选为家庭空气净化器的 “最佳产品”。由于IQAir旗下空气净化器产品均由瑞士研发制造,市场上的机型多数为美版原装进口,所以产品主要也是走的高端路线。
小米:论产品力其实不咋地,但是谁让它便宜呢,便宜就带来了性价比,加上品牌的影响力,真的是国货之光,总体来说适合入门用户使用。
盍蕾闫兴昌
前段时间家里新房要装修,需要购买空气净化器,做了很多功课,给你说说我的成果。

1、IAM KJ1500F

IAM是英国的轻奢家电品牌,质量上面肯定是靠得住的,这款KJ1500F是我在经过不断对比之后得到的最佳产品,不管是CADR(1500颗粒度+1000甲醛)还是CCM还是滤网等级、噪音方面,它给出的数据都非常厉害,吊打一众友商,而且在很多测评中它也遥遥领先,实际使用下来确实非常满意,我的第一非他莫属了。

2、IAM KJ800F

第二款也是IAM家的,我觉得他家的产品设计真的都非常好看,很多产品都获得了红点和IF的设计大奖,所以外协的我也比较喜欢吧hhhh。这款净化器相比上面那款各方面其实都差不多,但是CADR和CCM要小一点(CCDR颗粒物800,甲醛400),这个数据也能吊打很多产品了,这两款我都买了,上面那款准备放到客厅里,这款准备放在卧室里。

3、小米空气净化器PRO

这款净化器其实是我最早开始关注的,因为性价比确实还挺高的,500的CADR颗粒物,没有专门的甲醛CADR,所以感觉不太适合新装修用来除醛的房子,以后家里装修污染散的差不多了有可能会考虑买一台吧。

4、飞利浦AC4076

这款飞利浦的也算热销机型之一,虽然颗粒物CADR和甲醛CADR都不算高,但是考虑到飞利浦是制定国标的厂商之一,所以也可以购买。

5、戴森 TP05 空气净化循环扇

对于喜欢品牌的人来说,戴森这款我觉得可以,可以当风扇使用,但是并不适合我这种想除去装修污染的人群。这款的CADR奇低……噪音还贼大,但是考虑到还是有很多家庭喜欢戴森就把它放上来。

6、三星 KJ310F-K3020PW

安利这款净化器的原因一个是在韩剧里看到了同款!另外一个原因就是好姐妹家用的就是这款,虽然CADR和CCM都不算太高,但是据说实际使用效果还不错,而且真机颜值也很棒。

7、飞利浦 AC6678

这款也是我比较纠结的一款产品,因为这款算是飞利浦家的旗舰款了吧,颗粒物CADR 710,甲醛CADR 400,可以除甲醛!就是这个售价下,感觉参数都不是特别高,所以没有购买这款。

8、A.O.史密斯 KJ856C

这款AO的主打除甲醛的一款产品,虽然如此,但是甲醛的CADR 也才240,不过噪音控制的还算不错,只有30dB,还有一点需要吐槽,就是面板太丑了。

9、松下 F-VJL75C

因为之前选购空调的缘故,对日韩系产品都比较迷恋,哈哈哈,松下这款空气净化器比较厉害的是有一个纳米银离子专利技术可以对空气进行消毒杀菌,而且还可以加湿,加湿器都省了!颗粒物CADR 390,没有甲醛CADR!除甲醛程度非常有限,但是如果你不是用来除甲醛的话,我觉得还是可以购买的。

10、霍尼韦尔KJ550F-PAC2156W

对于霍尼韦尔我其实还是比较有好感的,毕竟学生时代在宿舍都是用的他家耳塞,这款的颗粒物CADR是550不算低,没有甲醛CADR值,还有就是噪音稍微高了一点,有69dB,我觉得一些对噪音不敏感的人群比较适合吧。
伦蕙碧宏浚
无论什么品牌净化器净化效果差别不是很大,但,带有负离子的净化器更有优势。长久待在都市密闭房间内,人们会觉得头昏脑涨,当来到森林、海边、瀑布等地方的时候,我们会觉得神清气爽, 这就是空气负氧离子的作用。负氧离子,是指获得多余电子而带负电荷的氧气离子。它是由空气中的氧分子结合了自由电子而形成。自然界的放电(闪电)现象、光电效应、喷泉、瀑布等都能使周围空气电离,形成负氧离子。负氧离子在医学界享有“维他氧”、“空气维生素”、“长寿素”、“空气维他命”等美称。

森林、瀑布区域的 负 离 子 浓 度 为 1 万 至 5 万 个/cm3,可增强人体自然痊愈力。高山、海边5千至2万个/cm3,具有杀菌作用、减少疾病传播。郊外、田野5千至1万个/cm3,可增强人体免疫力。都市公园1千至2千个/cm3,只能维持健康基本需要。都市住宅封闭区40至50个/cm3时,会诱发生理障碍如:头痛、失眠、过敏等。

因此在选购净化器是推荐使用小粒径负离子净化器。
怀升谬玲然
买空气净化器只有一个条件,就是外界环境远恶劣于室内环境,室内无法通风换气并且环境恶劣。所以北京来说,如果你家冬季有经常换气的习惯,或者你居住的地点外界环境严重恶劣并且导致室内环境恶劣(注意,室内的空气环境正常情况下会比外界好很多)的时候才需要买。当然,估计有钱的人即使天天不在家住也是该买还是会买……下面说说怎么选空气净化风量:这个比适用面积更重要,因为换气量有了,你能自己换算,而最大净化面积,基本都是自己标的,看业界良心。当然,如果有 CADR 值的话,这个更具有参考意义。过滤方式:静电集尘:优点是清理方便、能除臭、杀菌。缺点也很明显,会产生一定浓度的臭氧,注意,臭氧浓度高了不是好事,是坏事……高效空气过滤器(HEPA):这是药企的常用方式,阻隔0.3微米颗粒效果在99.7%左右。这基本是几种滤网里面效果最好的。缺点就是这样的风阻很大,想要达到同样的风量就要加大功率,而且由于细菌都集中在过滤器上,容易造成二次污染,并且清洗更换很困难,同时对制造工艺要求很高(用了 HEPA 之后如果密封不严格就会导致过滤失败)。CPZ 滤网:主要作用是吸附氧化。优点是可以作为 HEPA 的补充滤网用来除去异味、分解甲醛(只是分解空气中的,但是不会处理污染源,治标不治本)、缺点是更换成本高,多久需要更换用户不知道……紫外线:这方法是杀菌用的,基本上不太必要,正常通气效果比这个好。功能分析:负离子:扯淡臭氧:这是静电式的副产物,看到这词请谨慎购买,避免臭氧浓度高了反而导致身体不适,事实上这个情况很多除甲醛:这只是除去空气中的甲醛,最彻底的方法是装修的时候避免。这不是什么神器材料,随便找个学化学的人有几百种方法除去空气中的甲醛。除菌:记住除菌就意味着你要清理滤网。当然,静电式除外。除xx味:这个都是 CPZ 的功劳,不用管他吹嘘多少,不要计较是 98%还是 95%功能都差不多。静音:这个很要命,见过多少空气净化器因为太烦就关了的。识别方法自己听。功率:天天开的东西,功率很重要。所处,功能上来说,HEPA+ CPZ的混合过滤模式或者相似的模式(因为很多商家会说自己是第几代滤网,只要知道它是这两种东西组合就好)就完全可以满足需要了(这已经超过了普通空气太多了)。当然按时清理。不建议买静电式的,造成的臭氧污染很有可能比本来的空气更严重。剩下的就是自己挑选价格和做工了。当然,买了之后,记得定期清理滤网、更换过滤网。