国内空气净化器十大品牌排名

百度网友3317788deb6
选择空气净化器要注意以下要点:
(1)选择通过国家空气净化器绿色认证的产品,这些产品质量经过国家认可的检验机构检验对空气净化器的电气性能和净化性能指标合格。
(2)选择风机风量尽量大一些的空气净化器。特别是过滤式空气净化器内,都有一个风机作为空气循环系统的能量来源,因为风量大,过滤效果和净化能力相应比较大。
(3)选择正规厂家或者大品牌的产品。目前空气净化器的品牌不少,为了保证质量,最好还是选择正规厂家生产的产品。
追问
求推荐哪个好啊?
追答
关于空气净化器方面你可以去(郝咏志博客)看看,里面分 享空气净化器方面的知识和选 购技巧的 摆 渡就 到了
逆袭平凡
安利空气净化器
安利公司是最大的生产高质量消费品的直销公司及直销企业。公司位于广州,于1995年由杰·温安洛和理查·狄维士创立。安利空气净化器沿袭了安利公司产品制胜的方式,以高精尖的技术奠定了安利在空气净化器领域的基础,产品畅销全球130多个国家。
瑞思云Ao