巴西七、八月份是什么天气

百度网友28625daf0
巴西一样是在南半球,所以是冬天的天气 选我吧,言简意赅
方龙君
知道合伙人生活技巧行家
学生

  巴西七、八月份的天气情况如下:
  在中部高原地区,由于热带草原气候的关系,7-8月份前去观光是不错的选择。这时候的天气就像是北方一带刚入秋时的气候,可以里面穿长袖衬衣再搭一件外套,有时很冷,也只需多穿一件背心。
  巴西大部分属于热带气候,南部属于亚热带气候。亚马逊平原年平均气候在25~27度,南部地区年平均温度在16~18度。巴西利亚地处巴西高原中部,气候分为干湿两季,湿季从9月至4月,干季从每年5月至8月。干湿两季分别明显,早晚温差也较大,年平均气温19度。圣保罗市气候宜人,一年之中气候、温度变化不太大,而早晚温差 较大,有“一年之中无四季,一日之中有四季”之说。巴西季节与国内相反,每年12月至次年2月是圣保罗的夏季,多雨,不过最高温度也就是在30度左右;每年6-8月是圣保罗的冬天,平均气温也在16-20 度上下。

匿名用户
等等呗
孟水邵烁1252
巴西大部分属于热带气候,南部属于亚热带气候。亚马逊平原年平均气候在25~27度,南部地区年平均温度在16~18度。
巴西利亚地处巴西高原中部,气候分为干湿两季,湿季从9月至4月,干季从每年5月至8月。干湿两季分别明显,早晚温差也较大,年平均气温19度。
圣保罗市气候宜人,一年之中气候、温度变化不太大,而早晚温差 较大,有“一年之中无四季,一日之中有四季”之说。巴西季节与国内相反,每年12 月至次年2 月是圣保罗的夏季,多雨,不过最高温度也就是在30 度左右;每年6-8 月是圣保罗的冬天,平均气温也在16-20 度上下。