有什么自由度很高的手机游戏?

枫树0929
我觉得《我的世界》之下的是《侠盗猎车手》。因为侠盗猎车手可以做的事情很多,比如说可以抢被人的车、船等各种交通工具,也可以做你的任务,要是做累了可以带领团伙结成帮派。但是,你要注意的是如果你打杀警察你就会犯法,犯到一颗星警车来打你,二颗星直升机来打你,三颗星以上都来,四颗星也是,五颗星特种兵和以上来打你,六颗星,也就是最高级别以上加坦克来打你。你死了会传送到医院,被抓了会传送到警察局。
好了,说了这么多,你还不赶快试试呢!
大zhonglv

对于那些自由度很高的手机游戏,我想说的第一个就应该是《我的世界》了,这部游戏是一个沙盒游戏。并且你采用但是上帝的视角,在这部游戏中,你扮演的就是一个上帝,可以用像素一样大的方块儿,造出你想要的世界!说到自由度,这个游戏的自由度是特别的高,既然这个游戏叫做我的世界,所以,这个世界就是由你亲手打造的,你想要让这个世界变成什么样,这个世界就是什么样。

啊,在这部游戏中,有好多种类的像素方块儿。有土块儿也有水块儿,你可以制造海水和陆地。就像当初在圣经里面,上帝创造了世界万物一样。你也可以建造属于你自己的房子,曾经我看到一个视频讲的就是一个高端的玩家在我的世界这个游戏中建造了一座万里长城。并且你也可以建造一个属于自己的牧场,在牧场中你可以放牧一些牲畜,比如说牛羊鸡鸭鹅。等把这些牲畜养肥之后,你也可以杀掉他们,杀了他们可以获得食物。所以说这一部游戏的自由度特别的高,你在这部游戏中就是一个上帝,想干什么就干什么。

啊,还有一部游戏是我在我的苹果手机上玩儿过的,叫做《罪恶都市》,虽然说这个名字和那个侠盗猎车手的名字是一样的,但是却不是抄袭。在这部游戏中操作和那个电脑版罪恶都市差不多。也可以在这部游戏中抢车杀人,也可以做一些任务可以挣钱。但是在这部游戏中,不像电脑版的这个都是一样,可以出一些作弊码。想当初我每次在电脑上玩罪恶都市的时候,都要输一些作弊码,比如说天上掉坦克,还有那些无限子弹,无限生命。真的是重做了一部经典。

李李lxy15bd76de

《我的世界》手机版,高度自由,可以随机创建一个世界进去探索改造。想怎么改造就怎么改造。虽然没有电脑版的材料组合丰富,但是也足够让我们一玩儿过瘾。

曾经的我被这款游戏迷到除了吃饭睡觉就剩建造我自己的世界,虽然最后造出来了一个很棒的地图,可惜没有留下数据。现在各大游戏软件商店已经很难找到这款游戏了,不过有一款类似的《迷你世界》好像还挺火的,看介绍应该和《我的世界》差不多,可惜苦于没时间去玩儿。

这个游戏画面全是由色素块儿组成。如果玩儿创造模式,就可以随机出来一个特别大的地图,然后将玩家扔到随机一个地方。这个时候玩家就可以开启创造模式特有的上帝视角巡视整个地图,来调整设计思路。我曾经看过一个大神玩家创造出来一个中国风的宫殿,构造参考的故宫博物院。如果玩儿冒险模式,游戏开局和创造模式一样,可是被扔下来的时候玩家处于什么东西都没有的状态,需要玩家自己采集制造,还得时刻防备晚上的僵尸袭击,足够刺激。

花样年华1mb5ho
苹果手机可以玩的:孤胆车神维加斯有自由模式有剧情模式,可以算是上比我的世界,还要有自由度的游戏
蔡小明1997de592
手机能干啥 完pc ps 上古卷轴一万种装备打发 杀人放火打家劫舍 当通缉犯 商人旅行 偷窃 入室抢劫强奸 炼金 打铁 附魔 一万种升级玩法 职业