在变声期时,怎样做会使变声期后声音变哑(女生)? 50

女生在变声期时怎样做会使变声期后声音变得哑一些?不想走温柔风,御姐哑一些的那种... 女生在变声期时怎样做会使变声期后声音变得哑一些?不想走温柔风,御姐哑一些的那种 展开
小张同学静静
这个无法预测,声带如何发育与遗传、机体内分泌有直接的关系,这个不受人为的控制。
意见建议:变声期注意避免摄入辛辣、烟熏、油炸等刺激饮食,避免过度用嗓。适当多饮水。声期注意保养嗓子,除了要科学合理地使用嗓子,不要让它太疲劳以外,注意饮食方面的调理也是至为重要的,建议在变声期间补充胶原蛋白和弹性蛋白变声期,并不能让自己声音变好听,是注意保护声带。你说觉得自己好像到了变声期了,感觉声音比以前粗了一些。你15岁的年龄,是到了变声期,通过你的发育,,另外你的声音就会慢慢变粗的抽烟喝酒吃辣都可以,但只是一般性手段。要想快捷一些,让声音变得沙哑,我看不如去学一门这样的技术,有让自己变声的这样的课程,你可以自己上网去搜一下。千万不要用对身体办法,例如多抽烟喝酒或大喊大叫,得不偿失女孩的变声期多在12岁开始。孩子的变声期是儿童嗓音发育的关键时期,女孩比男孩的变声期通常要早一年。一般来说,这个时期儿童嗓音变得怎样,决定着一生嗓音的好坏。
百度网友8a7c5fc
多注意饮食,油炸、煎等高能量东西少去吃(注:多吃蔬菜、水果,特别是如果含水量多水果多吃,如雪梨这些可以润嗓)
2、多注意睡眠,睡眠足,能保证嗓子的质量
3、说话时不要大喊大叫,唱歌时尽量选择低音、慢歌曲来唱哦~(注:等你嗓子变声结束了,就可以选择自己适合的歌曲来唱哦)
追答
多注意饮食,油炸、煎等高能量东西少去吃(注:多吃蔬菜、水果,特别是如果含水量多水果多吃,如雪梨这些可以润嗓)
2、多注意睡眠,睡眠足,能保证嗓子的质量
3、说话时不要大喊大叫,唱歌时尽量选择低音、慢歌曲来唱哦~(注:等你嗓子变声结束了,就可以选择自己适合的歌曲来唱哦)

其沛槐E9
多唱歌,把嗓子累哑,反复如此,就行了。
天下人评天下事

通过训练可以达到,问题是,有必要吗?

追问
对于我来说是有必要的
请问怎样去锻炼?