普通镶牙多少钱一颗 5

微雨青尘
我镶了两颗牙,五线城市认识人五百元
孙即喜
一般在1000元,
登高怀坦荡心4
镶牙的价钱根据产地和材质的不同,分为以下几种:根据材料的不同,是否含有金属而分为:金属烤瓷牙和非金属烤瓷牙。金属烤瓷牙价格略低一些,非金属烤瓷牙更贵一些。1.钴铬合金烤瓷牙,价格在900元左右。2.激光钴铬烤瓷牙,费用在1500元左右。3.铸瓷冠费用在2300元左右。4.国产氧化锆烤瓷冠费用在3000元左右。5.进口氧化锆费用在3600元左右。6.德国威兰德全瓷牙费用在4500元左右。
开明月洞庭湖4
关于费用的问题,必须说明一下,由于我国幅员辽阔经济水平发展不一,东西差异、城乡差异明显,而且镶牙的牙冠材料存在不同,因此价格上肯定存在一些差异。
常规的假牙冠可根据材料分为三类,分别为金属牙冠、烤瓷牙冠、全瓷冠和全瓷嵌体,我院的收费标准大概如下,仅供参考:金属牙冠价格大约600-1500左右、烤瓷牙冠价格大约800-2000左右、全瓷牙冠和全瓷嵌体价格大约2000-4500左右。因为镶牙前肯定会进行前期的治疗,如常见的根管治疗,其费用大概1000左右,如果是进行种植牙的话,费用会进一步增加。
重庆众植在线咨询
重庆众植在线问答平台
做完一颗烤瓷牙,一般需要1000块钱以上,这是现在比较普通材料的钴铬合金烤瓷牙,如果要用更好的全纯钛烤瓷牙或者金合金的烤瓷牙,可能价格会更高,达到2000-3000块钱。现在很多推荐要做全瓷牙,全瓷牙的价格可能更高,有的会到4000块钱以上,一般的全瓷牙也要2000块钱左右。因为烤瓷牙或者全瓷牙都是为了有更好的美观效果,现在很多不建议做烤瓷牙的原因,是因为如果是普通的金属烤瓷,不是纯钛的烤瓷牙,可能会影响做CT或者做磁共振的效果,很多需要先行拆除牙齿在做检查,因此目前临床上推荐全瓷牙或者做纯钛的烤瓷牙。