有一个女孩子她没对象但是她跟我说有对象了我该怎么办我喜欢她

情感倾听岳老师
情感倾听者

情感倾听岳老师

继续喜欢她呗 怕什么 反正你也知道她现在没有对象 呵呵
再说了 她说她有男朋友可能是婉拒也可能是害羞更可能是太意外了或者还没准备好 所以啊 好事在后头呢 别放弃 加油吧 小伙子
喵了喵了喵
如果你确实喜欢她,可以先表白看看,如果还是说有对象的,那可能是真的不喜欢你。
百度网友32d079a
你真傻还是假傻?她在暗恋你啊,女孩子是在暗示你,看看你对她是否也有好感,自己想一下,如果你喜欢她,加油喽!祝你成功99
百度网友7571fe8
婉转的拒绝你
百度网友c8f5823
人家是委婉的拒绝你。