现在有什么歌比较好听?

学玉芬衡棋
犯错-司琴高丽、突然好想你——五月天、只欠秋天——马天宇、遗失的美好—张韶含、为爱停留—郑源、爱就一个字—张信哲、过火——张信哲、爱了给了伤了痛了—小齐、绝情人—网络歌手、期待爱—林俊杰、爱情女神——郭美美、我的答铃——郭美美。
雪山青松77

张靓颖《终于等到你》
陈晓东《突然心动》
蔡依林《旅程》
温岚《逆流的泪》
韩红《谈何容易》
杨宗纬《闪耀》
邓紫棋《偶尔》
邓紫棋《是否》
李烁《幸福形状》
谢安琪《眼泪的名字》
赵晨妍《苏迷》
金志文《beautiful light》
张杰《爱不解释》
陶晶莹《真的假的》
郁可唯《幸福难不难》
曾沛慈《爱情怎么喊停》
林凡《五天几年》
区顺大香卉
。还好遇见你。当你离开我。花开半夏。鱼儿。沙话。绽放。这一刻爱吧。很旅行的爱情。不要不要。我是我的情人。别害怕。那年初夏。爱呀。不让你哭。陪我去流浪。不哭了。守护者。
彭梓肇梦槐
我以为我可以—clown、解药—颜小健、那一句你爱我—星弟、灰色渐浅、寂而不寞—渔圈、
梁叶璩小萍
我认为《真的爱你》比较适合情侣,因为歌词很感人的。