请问驾驶证满分学习科目一考试最多几次

痴情镯

驾驶证学习科目一考试最多考5次。

机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识理论考试科目、场地驾驶技能考试科目、道路驾驶技能考试科目、安全文明驾驶常识知识理论考试科目。考试内容和合格标准全国统一,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。

扩展资料:

科目一考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。

科目一内容根据公安部第111号令,从2012年5月1日起,客货车类采用最新版科目一试题,新增1000多道试题,小型汽车科目一考试题库不变,仍沿用2010年发布的725道题库。考试题目为从试题库中按一定比例随机抽取100道试题进行答题,其中客货车类最后10题为多选题,其余全为单选题。

参考资料来源:百度百科-科目一

天蟾如月45394
不知道你在说些什么。科目一合格通过是取得学习驾驶资格的前提条件,科目一没过那就连学习驾驶的资格都没有,哪里会来的驾驶证满分!
艰苦同一天0N
满分学习完成后,会通知你在每周的星期几是参加满分考试的,每周有一天是专门给满分教育考试的(我们这是星期一中午),当天去直接交钱就可以考试,有两次机会!没过的话就下周再考,一直到通过为止!
初志涌04k
无限制考,预约一次可以考两场,满分学习的是每天都能预约