驾驶证被扣12分,我已经参加为七天满分学习了,就是科目一考试没过,请问一下科目一有时间限制吗?

意思就是说三年内考完,不能超过五次,那超过五次还要报名从头在学习七天安全教育吗?... 意思就是说三年内考完,不能超过五次,那超过五次还要报名从头在学习七天安全教育吗? 展开
小琪聊塔罗牌

科目一补考没有次数限制,科目一是考一补一,就是如果你当场考试不过的话还可以再补考一次。两次考试都没过的话,就需要在缴纳补考费后重新预约考试。科目一补考费为每次40元,而且科目一补考是不限次数的,可以一直考到及格为止。

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

扩展资料:

考试流程:

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

理论考试流程,便于更好地通过理论考试,希望能够帮助学员们更好地应对考试。同时通过了解流程,在考试当天减少不必要的麻烦。

关于补考:科目一考试没有预约次数的限制。

参考资料来源:百度百科—科目一

匿名用户
科目一是考一补一,即如果你当场考试不过的话还可以再补考一次。两次考试都没过的话,就需要在缴纳补考费后重新预约考试。科目一补考费为每次40元,而且科目一补考是不限次数的,可以一直考到及格为止。
百度网友952d231
科一可以考50次
程芦7S
请问多久过期,现在不在老地方。