和男朋友在一起两个月多 他明明有空 可是却四天都没来找我 虽然微信上有联系 可是也不是一直聊

就我会想他想见他难道他不会吗?他真的爱我吗?... 就我会想他想见他 难道他不会吗?他真的爱我吗? 展开
一颗参天大树
可能你男朋友比较宅,觉得天气太热了不想出门吧,毕竟在家吹吹空调打打游戏聊聊天比出门出一身汗要快乐。既然你想他那你可以主动点,约他出去逛街看电影。你男朋友应该觉得游戏或者其他什么东西比出去玩更有意思,并不代表他不喜欢你了,如果真的不喜欢你了,应该连微信都懒得回你。所以不要太担心,主动点。
快看呀宇宙船
每个人都想静一静,况且男人一般不是真心爱女人,他们只不过是生理需要,有感情的都是总在一起而产生朋友般的感觉,男人心中没有爱情,男人所谓的爱情都是事后产生的类似友情和生理需求的结合体,至少我没有所谓的对女人的爱
一袭白衣染江山
情感倾听者

四天不找你也没什么,长时间不理你那就有问题了,各自都会有自己的事做,感情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。
借一个拥抱1
才四天而已,天天找你身体也抗不住啊
百度网友c652329
感情问题还是慢慢解决!
追答
就是这么简单