求初音未来的一首歌,歌词全程啦啦啦啦。。。

好像是被收录到节奏天国还是什么天什么的~。。。在这个软件比较火的一首歌... 好像是被收录到节奏天国还是什么天什么的~。。。在这个软件比较火的一首歌 展开
zqk860814
不知道是不是这个
初音ミクの消失 。
歌词:我诞生在这世上然后发觉到自己终究只是在模仿著人类明知如此还是继续歌唱著 永恒的生命纵然只是将既存歌曲重新翻唱的玩具 我也下定决心只要这麼作就好 咬著葱仰望著天空留下眼泪「vocaloid」但是发觉自己连这件事也办不到了 这个歌声所依赖的根源是不安定的拟似人格所回归的厂所已经成为废墟开始被大家所忘却遗弃的时候心中所置放的点点滴滴也跟著消失了 (世界终结)我最后看到的是在自己失控后 所处世界的终结 「vocaloid」「当我歌唱不好的时候」「你就会陪著我 」「在我的身旁 鼓励著我 」「为了能看到你高兴的表情」