我骑的电动车,被人追尾了,对方全保,我该怎么办 30

帐号已注销
被追尾了,不管对方是不是全保。都可以要求对方对你进行赔偿,对方全保也好,那你也会得到保险公司给你相应的赔偿款的。
追问
人在医院,情况不太乐观,事故队一直要医院的诊断证明,该不该给
百度网友781b164
先报警,勘查现场,划分责任。然后去医院验伤,从而决定要不要住院。如果对方全责,则保险公司会连同修车费用全部赔负给你
百度网友157f610
对方全保说明是机动车,双方责任认定应该由交警部门出具事故责任认定书,在双方无异议的情况下,依据责任认定书来决定双方各自承担的维修费用或双方协商。
leonlai0905
对方全保,说明是汽车,假设发生在机动车道上,即使对方全保,对方未必会承担百分百责任,而且你会收到不按规定车到行驶处罚,假如在非机动车到,对方百分百责任,保险公司只按照责任比例来赔付的
追问
我的情况是大货车追尾了小货车,小货车把我后备箱撞到,连人一块摔到了路边的渠里
追答
追尾事故最后一辆车全责,不过你在机动车道的话,未必会判你无责任
丘比特2
“被追尾”一般情况是 “追尾人”的责任,只要你能确定自己在这件事故里无事故责任,就让交警来认定“追尾人”的事故责任,依法理赔!