我骑电动车被人撞了,我没什么事但是撞我的人住院了。现在要拘留我可以保事吗?

wty开心880
你没有把事情经过描绘清楚,你骑电动车是在非机动车道正常行驶还是在哪个路况行驶?被哪个方向行驶的什么车撞的?当时报警了吗?交警到现场是否堪查并做事故的责任认定,出具书面材料认定事故责任书,也就是主要和次要责任认定。当时你由于慌张逃跑了吗?交警是否调解过,应该是普通交通事故也不该拘留你。要拘留你说明你在事故中负全责而且逃跑,或者做笔录时虚构事实作假,造成交警工作量和难度加大,情节恶劣的局面。像你的事故在交警眼里不是大事,怎么会对你采取强制人身自由的处罚。你最清楚
追答
回答满意吗?给个好评吧,有问题可以继续问我
追问
他撞我是我报的警,我是正常行驶但是我们都没有证,现在交警对我行政拘留15天。
乐话良7
难道单车撞大车,要开大车的人处理吗?