销售行业有哪些“潜规则”呢?

对于销售行业内有哪些“潜规则”呢?... 对于销售行业内有哪些“潜规则”呢? 展开
水殿o红殿x

zuiminzrwm

在这个社会上只要是有人的地方就一定会有买卖。

今天我们来看一看,销售行业。

销售行业可以算得上是职业发展前景永远不会被淘汰的一个职业了。

  每一个职业都有一定的潜规则,各行各业当然会不一样。

当然最重要的就是利润没有,什么比利润还要重要。

超市里面的打折活动里的食品基本上都是保质期快要到时候,他们就会用促销的名义,将这批快要过期的食品处理掉,当然这段时间还没有过期。

如果你有信心在保质期结束前叫他们说话就可以把他们带回家。

汽车行业的潜规则有很多。

你在购买车子的时候,除了购车款之外,有时候还会被列出这种各样的补充费用。有些时候有些费用是会被重复收取的消费者,一定要擦亮眼睛,谨慎付款,不要花冤枉钱。

房地产行业

你在买房之前,千万不要相信销售说的开盘价,因为大部分开盘价都会有一个波动的情况,不要相信销售口中的特价房,这只是他们的一个营销策略,还有销售对于房子周围设施的介绍。一定要自己亲自去实地观测。

奶茶。

大家都喜欢喝一杯热热的珍珠奶茶。其实奶茶大多都是有奶茶粉和水勾兑的。喝多了,容易变胖哟,所以减肥请从戒掉奶茶开始。

面包店里,下午去会便宜一点,还可以上他们的购买网站,看一看有没有打折促销的面包,菜市场也是一样的,下午菜不新鲜了,也会打折。

商场里,过季的衣服,你可以从代购手里买,也会比原价低很多。

当然还有其他的销售行业里面有潜规则,我在这里就不给大家一一列举。

大家感兴趣可以自己去查一查, 实践是检验真理的唯一标准。

shine小糖果
最大的潜规则就是你买东西之前销售员的态度超级好的,买完之后基本就不理你了,一般要买什么的,就会有饭局什么的。
ffpp勿忘初心
在不同的销售届也有不同的潜规则,比如说楼房的降价,在销售面前他可以收你房价也是不同的,可以进行适当的调节
电影解说看老李
就比如说买房这种事情,有些先交费用的可以先去选房,房子和车位都要的可以先选房等等一系列的。