做销售会被潜规则吗?

卖高强度紧固件
做销售当然会被潜规则,但当然只是部分,不是全部。被潜规则的肯定是自己为了业务愿意付出牺牲的,毕竟潜规则一下就有一大笔业务进来,后续还有很多的业务能进来,何乐而不为。不想被潜规则,就是销售相对比被潜规则的难一点,但是销售主要还是看公司的实力,自己的能力,以及一定的运气。会不会潜规则,主要不是因为销售,关键是人,愿意被潜规则的,在什么岗位上都有可能被潜规则。
o0长0o
你是听谁误导的?照你这个说法,男的干销售就必然饿死了,只有女的才能干销售,因为那些老板潜规则基本潜女的。
不排除有你说的情况,但绝对是少数!
再说了,无论你卖衣服还是卖医疗器械,都属于销售行业,你说为了几件衣服去潜规则,这不是搞笑吗?所以麻烦你不要单纯只用“销售”这两个字来侮辱这一行业!